alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Program-program TV Indonesia, Unfaedah Banget! Setuju?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b9c582525c35ce253dfaf/program-program-tv-indonesia-unfaedah-banget-setuju

Program-program TV Indonesia, Unfaedah Banget! Setuju?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
ane udah ga pernah nonton TV sejak 2018 dan lebih memilih dengerin radio aja. krn tontonan TV sekarang banyak yg ga mendidik dan acaranya sampah semua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan 5 lainnya memberi reputasi
Nontonnya pindah ke youtube bro emoticon-Big Grin
profile-picture
junleon memberi reputasi
Dulu udah beberapa kali dibahas, ini saling terkait sam rating AC Nielsen. Semua stasiun tv menghamba pada 1 yaitu rating, klo ada rating bagus itu acara bakal diforsir abis2an. Masalahnya rumah yg di rating & jam rating nya ga sinkron, kebanyakan jam2 rating dimana para pekerja belum pulang.
Jadilah emak2 & para IRT yg hobi nonton sineteon azab & reality kuya.
Milenials lebih milih mingslep nonton YouTube
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan junleon memberi reputasi
gak seperti dulu lagi gan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
junleon memberi reputasi
dari sanalah mengapa berjamur jasa TV kabel di mall-mall
emoticon-televisi emoticon-televisi emoticon-televisi
profile-picture
junleon memberi reputasi
Skrang suka nnton tvri, ada discovery chanel..
profile-picture
junleon memberi reputasi
Acara net tv jg skrg udah beda dgn dlu, smenjak wisnutama keluar dri net
profile-picture
junleon memberi reputasi
setuju banget bang, acara / siaran tv jaman sekarang mulai kurang mutu nya.

ditambah lagi acara yang ngakunya reality show. CUIHH..!!
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan junleon memberi reputasi
ane udah 4 taun ga nonton tv kecuali kepaksa lagi di warungkopi.menurut ane sih ga usah di katain or di omongin cukup tinggalkan saja ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irhamassov dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini jadi alesan ane gak mau kerja di stasiun TV ama portal berita lagi... Berasa ngebegoin orang2 dengan apa yang disampaikan. Padahal anak2 tim creative di stasiun TV ataupun PH itu ok2 banget sayang ditahan2.

Tapi ane lgi nyoba untuk menikmati TVRI skrg. Programnya mayan lah daripada tetangga laen, paling tandingannya yah NET. tapi ini sayang juga, net gak se wah pas dipegang penuh om wisnu

akuuu syedihh~~
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan junleon memberi reputasi
Diubah oleh tatabluez
palingan cuma berita gan yg berfaedah
yg gak berfaedah:
program musik indosiar,, Infotainment,, sinetron,,Reality Show emoticon-Ngakak
isinya gitu gitu doang,, emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan junleon memberi reputasi
Program Musik terbaik? ya MTV. ... Yang kala dulu dibawain sama VJ Daniel,Rianti dkk emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan junleon memberi reputasi
Balasan post ridwan811951
Quote:


saya masih normal guru emoticon-Embarrassment
profile-picture
junleon memberi reputasi
Quote:


Iyaa gan, karena daya tonton masyarakatnya juga masih suka Sama tontonan yang begituu. Dan orang yg nnton tivi jg jaman skg paling ibu ibu atau bapak bapak, anak mudanya mahh udh pada ngerambah youtube. Jd para stasiun tv ngeliat pasarnya jg
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan junleon memberi reputasi
Quote:


Iyaaa gan, karna setau ane juga orang tuh ngeliat tv kadang buat ngehibur diri doang. Makanya ga dikasih tontonan berat yg mendidik, kaya natgeo atau discovery Channel. Alhasil stasiun tv pada bikin lah acara acara itu, tp yaa kadang ada yang kelewatan sih kontennya menurut ane
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan junleon memberi reputasi
TV 2 di rumah ane ngga guna. Yg dipake paling 1 doang itu juga cuma pas kalo ga ada orang, suka ane nyalain biar ga kesepian emoticon-Mewek
profile-picture
junleon memberi reputasi
+ jeda iklannya terlalu lama
niatnya pengen makan sambil nonton, eh malah nonton iklan sampai makanan habis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irhamassov dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gelud politik mantap bray emoticon-Ngakak
profile-picture
junleon memberi reputasi
program berita yg d cnn indo mhngkin gans
profile-picture
junleon memberi reputasi
yes
stuju gan...hehe....tp ga semua, ada yg buat santai emoticon-Big Grin
profile-picture
junleon memberi reputasi
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di