alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ustadz Somad Ikutan Challenge Face Old, Begini Komentar Muzammil & Ahmad Al Habsyi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4cec71a72768438a7ff2cd/ustadz-somad-ikutan-challenge-face-old-begini-komentar-muzammil-amp-ahmad-al-habsyi

Ustadz Somad Ikutan Challenge Face Old, Begini Komentar Muzammil & Ahmad Al Habsyi

Ustadz Somad Ikutan Challenge Face Old, Begini Komentar Muzammil & Ahmad Al Habsyi


SERAMBINEWS.COM - Ulama kondang Ustadz Abdul Somad atau yang biasa disapa UAS, bisa dibilang punya selera humor yang tinggi.

Hal itu terbukti dari ceramah-ceramahnya. Ustadz Abdul Somad kerap menyisipkan cerita-cerita lucu yang membuat jamaahnya terpingkal-pingkal.

Ternyata selera humor UAS ini tak hanya dijumpai dalam ceramahnya.

Belum lama ini, Ustadz Abdul Somad tak mau ketinggalan ikut tren face old yang biasa menggunakan aplikasi FaceApp.

Lewat unggahan Instagramnya, UAS membagikan foto kolase dirinya sejak masa kanak-kanak, remaja, hingga seperti sekarang.

Transformasi wajah Ustadz Abdul Somad itu ditambahkan lagi dengan potret kelak di usia tua.

Wajah UAS nampak keriput, dengan rambut yang mulai beruban.

Foto transformasi wajah Ustadz Abdul Somad itu diberi keterangan dengan pesan dakwah.
ﺍﻟﺴﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﻭَﺭَﺣْﻤَﺔُ ﺍﻟﻠﻪِ ﻭَﺑَﺮَﻛَﺎﺗُﻪُ
.
Apa sih hidup itu?
"Seperti hujan yang menumbuhkan tanaman, petani terkagum melihatnya, kemudian menguning layu, dan mati binasa", intisari dari surah al-Hadid, ayat 20.
Apa yang akan kita bawa menghadap Allah?
Apa yang kita tinggalkan sebagai amal jariyah?



Sontak unggahan Ustadz Abdul Somad ini sontak menyita perhatian warganet.
Bahkan, qari ternama Muzammil Hasballah beserta ustadz Ahmad Al Habsyi ikut berkomentar.

muzammilhb: MasyaAllah

ahmadalhabsyi_real: Masyaallah tabarakallah, inshaallah Allah panjang kan umur antum

Ustadz Somad Ikutan Challenge Face Old, Begini Komentar Muzammil & Ahmad Al Habsyi
Unggahan Ustadz Abdul Somad (Instagram ustadzabdulsomad_official)

Ada juga yang tak menyangka Ustadz Abdul Somad ikut challenge face old.

ahsanu_takwin: Guruanda ikut challenge jg

i_setiawan08: Yg trakhir kaya almarhum kang ibing

ipphoright: Ya Allah... Rupa bukan yang utama... Amal dan akhlak, itu yang lebih utama. Soal akhlak, tak kenal usia...



https://aceh.tribunnews.com/2019/08/...absyi?page=all

profile-picture
profile-picture
bawel69 dan tukangbeling7 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nunggu fans somad pajang surat an-nisa gak boleh main faceapp


id jalan cinta mau pajang ayat andalannya kah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mana nih yg kemarin haramkan faceapp toh ustadz sejuta umar juga pake emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruuuruuu dan 2 lainnya memberi reputasi
Waduh!, gimana nih ustad malah pake faceapp yg disukai para LGBT emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
ustad.syam dan cipokan.yuk memberi reputasi
yg kmaren teriak keras HARAM kok skrg berubah cadel jd HALAM emoticon-Ngakak
profile-picture
ustad.syam memberi reputasi
Inkonsistensi emoticon-Malu
profile-picture
ustad.syam memberi reputasi
antek HTI lagi sok ikutan trend orang kafir
profile-picture
ustad.syam memberi reputasi
Balasan post ustad.syam
Quote:


Oiiiiiiii emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


HALALAM TOYYIB DUAAR!!!

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ustad.syam memberi reputasi
masih banyak orang baik di luar sana...
Ustadz BAIK

emoticon-Ngakak
ga inget dulu betapa dahsyatnya kalo udah ceramah soal ucapan hari natal
eh ternyata dia sendiri dukung si capres natalan



profile-picture
ustad.syam memberi reputasi
Tetep tonggos dan so mad!
Ustadz Somad Ikutan Challenge Face Old, Begini Komentar Muzammil & Ahmad Al Habsyi
profile-picture
profile-picture
darck91 dan .Orenji. memberi reputasi


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di