alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a961c82d4952a146eab04/5-resto-burger-terenak-di-calon-mantan-ibukota-negara-republik-indonesia

5 Resto Burger Terenak di Calon Mantan Ibukota Negara Republik Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Ane baru coba Dope & suka rasanya.
Pake Zomato Gold jg buy 1 get 1 tuh. Mayan 75k bisa dapet 2 burger tuh
Jadi murah banget.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
jadi laper yak😁😁😁😁
Harganya kurang bersahabat dikantong gan emoticon-Ngakak
wah jadi pengen makan burger nih
mauuuu
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
burger edam...murmer
burger edam udah kagak ad aya gan? murmer tuh, rotinya begitu dipegang langsung kempes
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Apa? saus rahasia? itu pasti milik tuan crab
ngiler bet...
uda bbrp tahun ga pernah makan burger lagi nih..
jd kepengen..emoticon-Wowcantik
Balasan post ushirota
baca yg bnr gan..dari judul aja harusnya ngerti
yummy and fatty .. tapi pasti harganya diatas rata2 emoticon-Hammer
mahal gan
kemang emang banyak banget kafe unik unik ya, menunya pun juga pada unik unik. ane penasaran burgernya lawless sih, kata orang orang emang enak juga terlepas doi yang punya emang si raja ngobam alias gofar hilman. ngacir coba ah kapan2 emoticon-Ngacir
Wah mantap nih infonya, jadi mau cobain byurger kayanya menarik
Yg nomor 3 kayanya musti dicobain neh... emoticon-Stick Out Tongue
Bikin laper baca trit makanan emoticon-No Hope
Quote:


Nah ini mantap gan, Indonesia nya dapet banget kalo ini mah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di