alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Tiru startup, PNS bakal boleh kerja dari rumah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4be9450577a9671f7b9ae5/tiru-startup-pns-bakal-boleh-kerja-dari-rumah

Tiru startup, PNS bakal boleh kerja dari rumah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
boleh aja sih, tp kerjaanya harus nambah, trs performanya harusnya meningkat

Trs ad rangkaian job yg mesti dikerjain dlm beberapa hari, kalo ga dikerjakan, bakal disanksi penurunan pangkat atau sanksi2 khas pns /asn gtu
profile-picture
safirariandita memberi reputasi
Diubah oleh 10031635
wuih makin mager lah.
Quote:


Banyak gan,

Perencanaan, monitor, evaluasi dll...

Dinasnya aja banyak..
bidangnya macem2, ada ekonomi, penanaman modal, sosial, pemerintahan, infrastruktur, penataan wilayah, penelitian dan pengembangan, IT

permasalahan juga banyak, kemiskinan, kemacetan, ruang terbuka hijau, banjir, sampah sampe dgn perceraian...

emangnya ente kira semua itu yg mikir dan kerjain kepala daerah ato kepala negara yg ente pilih..
profile-picture
ulermaboq memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pegawai Nyantai Sekali emoticon-Traveller
profile-picture
ulermaboq memberi reputasi
Makin disayang. emoticon-Selamat
ngorok terus
Mungkin yang back office yang kerja di rumah? Yang pelayanan publik kan mesti ngantor emoticon-Hammer
Eh bentar minta ttd juga via online juga ye emoticon-Leh Uga:
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
Quote:


Setuju,,,
emoticon-Cool
gua sampek sekarang kerjanya pns itu ngapain sih job desk nya , jumpah pns se abrek gitu kagak pernah kelar tugasnya emoticon-Cape d...
Balasan post AceForest
Kerjaan klerikal , berulang, tanpa butuh analisis, heran juga
Quote:


dan.. pns yg ngebet pengen kayak kerja di startup di tuker nasibnya gtu
tiru startup?
startup maju aja masih banyak yang kerja di kantor.
kerja remote itu banyak tantangannya dan menurut ane kurang efektif dalam penyelesaian kerja. Kecuali bukan karena terpaksa dan bukan pekerjaan yang berbasis remote, tetep jauh lebih efektif kerja di kantor.

Hmmm

Bukan gw gak setuju gan.
Tapi menurutku belum bisa diterapkan di negara gw, kecuali memang ada sangsi dan aturan yang keras terhadap ketidakdisiplinan.
profile-picture
safirariandita memberi reputasi
mantul emoticon-thumbsup

btw yang jaga lapas/rutan pun itu PNS dan kemudian kalo mereka kerja di rumah, yang jaga lapas/rutan siapa? robot emoticon-Gila
Entah apa jadinya klo beneran jadi kenyataan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Di kantor aza banyak gabenernya, apalg di rumah, yeee emoticon-Cape d...
BUMN nya aja masih morat marit. belum selesai berbenah ehhhh..tambah masalah lagi
Tambah santuy aja nih mereka lama²
enak sekali
Quote:


Wkwkwkkw..bener gan...
Gaya2an mau ikutin start up...
Bikin KTP aja lama.... Keburu negara api menyerang....
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di