alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
4.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 83
Balasan post irvine27
Quote:


@irvine27 well, lumayan bikin shock ni keong satu. Chelsea masih butuh dia buat senioritas. Tapi kalo issue yang beredar emang bener dia salah satu pemain toxic di Chelsea yaa gw dukunglah kepergian dia. Tapi sayang ke Arsenal emoticon-Mad

Dan juga, ini bisa jadi pembuktian Lampard. Dia pelatihnya, dia yang berhak nentuin susunan pemain. Bukan sebaliknya
Balasan post blueflag1905
Quote:


Terkadang rumput tetangga emang lebih hijau, tapi kita juga dapet Zouma, Batsman, Mount secara FREEEEEEEEEEEE.

Zouma kalo masuk pasar bisa tinggi harganya.

Season ini emang udah sewajarnya nurun in ekspektasi serendah mungkin. Chaos transfer ban + pelatih minggat ini bukan easy problem. Satu musim dijadiin ajang seleksi buat bikin core tim ini 10 tahun kedepan. Tapi dengan catatan, strategi Frank lampard harus jelas, bukan strategi gaje, dan ane yakin sih musim ini top 4 bisa diraih.

Musim depan kita kembali dengan kekuatan penuh di bursa transfer emoticon-Cool yang keliatan sekarang sih jelas striker+CB yang rada mengkhawatirkan kalo nggak ada Toni rudiger.
Chapter baru bagi chelsea di musim ini..
Sungguh revolusi besar buat chelsea kali ini..
Anak muda yang tidak diragukan lagi kualitasnya mulai diberi kesempatan dan berperan dalam tim ini..
Kepa, christensen, zouma, Reece James, Loftus cheek, odoi, mason mount, pulisic, tammy belum lagi ditambah pemain berpengalaman seperti rudiger, kante, jorginho, giroud dan pedro..
Saya suka saya suka emoticon-Big Grin.. ini sih seperti layaknya yang di dambakan para manager game FM emoticon-Big Grin..

Tapiiiiiii.. sebelum batu yg berharga itu menjadi sebuah berlian perlu ada proses.. musim ini lah ujian sesungguhnya kesiapan mental ,kematangan dan konsistensi dalam bermain.. semoga sang legend merupakan manager yg tepat membawa mereka mengeluarkan semua kemampuannya yg terbaik..
Gak bisa bayangin kalo ini proyek ini berhasil.. cepat ato lambat tim ini ngga cuman bisa menunjukkan supremasinya di liga inggris dalam jgk waktu yg pendek melainkan utk jangka yang lebih panjang..
Sebuah kesempatan langka..ban transfer bagaikan bless in disguise..good luck chelsea..
Masi optimis 4 besar bisa kecapai emoticon-Smilie musim ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Momokdud
Quote:


emoticon-Ngakak

Sebenarnya aneh sendal mau ambil DL, mereka lini serangnya udah bagus, ngambil DL hnya biar lini serangnya makin bagus dr bola umpan2nya dia bukan nyari bek yang solid defnya. Pdhal DL ni sloopy banget defensenya, dia aktor di balik Brazil 7, City 6, Bournemouth 4.


Ane di Pre season aja udah was2 Chelsea bs kena bantee lagi. Jadi gak heran klo suatu saat sendal kena bantee karena sloopy defnya DL lagi emoticon-Big Grin

Quote:


Karena kesenioritasannya dia juga yang akhirnya membuat dia terlalu angkuh dan lupa diri klo umurnya udah 32 tahun emoticon-Ngakak (S), FL udah bener. Di Pre season lini belakang masih menjadi PR, semua fans chelsea merasakan kekahwatiran yang sama. Namun DL gak mau di koreksi karena sudah merasa paling senior emoticon-Big Grin


DL dengan ketidakdewasaannya lebih milih dibenci oleh fans Chelsea di akhir karirnya daripada di cintai. Dia udah di benci oleh masyarakat brazil karena case kebante 7 gol, smpe sekarang gk pernah kepanggil timnas lagi termasuk saat maen apik dan juara EPL di era Conte..


Sekarang dia juga akan dibenci oleh fans Chelsea dan belum tentu dicintai oleh fans sendal. Itu pilhan hidup yang di ambil DL emoticon-Big Grin
profile-picture
denifirdaus memberi reputasi
ane pernah posting lawak ginian dimabes sebelumnya dan gk ada yg nanggepin
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
eh DL perpanjnag kontrak

gak taunya out didetik-detik akhir
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reistermeister dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mas50
Lah kok ini masih post pdahal kmaren beneran ttd kontrak?? Hehe justkid.


Ini si DL emang sakkarepe dewe yak. Emang bukan CB kelas 1 sih,
Tp Stok CB kita kan jadi menipis. Harusnya klo mau pergi ya awal window kmaren bukan last minute begini.

Klo begini kan kita nyesel knapa nge loan ampadu kemaren.

Set dah SNAKE #2 ini.

Dan yang disayangkan DL ini kan udah perpanjang kontrak kemaren kok ya cuma bisa dijual seharga £ 8 juta. Apa gabisa ngejual lebih tinggi nih marina? Pdahal dijualnya juga ke klub rival langsung.
Diubah oleh cybercracker
Aneh bener jual luiz disaat kita kena transfer ban.. waalau luiz kadang eror tapi diantara bek sekarang dia lumayan.. zouma sama christensen kalau tanpa luiz or rudiger mah bakal suram.. kalau emang mau jual mending diawal, sebelum ampedu diloan.

Mudah2an lampard siap, soalnya stok bek dikit buat mengarungi banyak kompetisi.
Danny drink aer di loan ke bournemount 2thn lord baka still with us kah?
Loanin ke conte aja kali aja nanti jadi bagus
Sayang nih ampadu udah keloan eh dl kabur bangkee abiss

Ya target 4 besar realistis
Ciri permainan lampard di preseason keliatan banget.. High preassure main bek high pitch jadi lebih pro serang namun rawan kebobolan
Arsenal ni slalu jd pelarian pemain yg sakit hati ama Chelsea, kaya Cech
padahal masuk sana jadi seret trofi

BREAKING

Arsenal complete shock £7m signing of David Luiz from Chelsea as he puts pen to paper on two-year deal to seal controversial move across London.

We have reached an agreement for the permanent transfer of David Luiz to Arsenal.
Thank for your service and good luck,David! (ChelseaOnTwitter)

David Luiz joins Nemanja Matic, Nigel Spackman and Charlie Cooke as players who have been bought and sold by ChelseaFC TWICE.

Burnley are only covering 50% of Danny Drinkwater’s wages for the duration of the 6-month loan deal. Chelsea will pay the remaining 50%.
{Athletic}

Neil Ashton | Chelsea set to bid £80m for Zaha in January if ban is overturned. #CFC
Balasan post leoril
Quote:


Hahaha iya sih seakan akan lebih hijau. Ane excited sebenernya musim ini banyak pemain muda. Yg di atas 30 skrg tinggal pedro willian aja ya. Azpi mepet 30. Tp di satu sisi kadang ngerasa bisa ga ya bersaing. Hahaha.

Entah knp CB kok ane ga ngerasa perlu beli, karena stok cabe cabean msh ada yg potensial, yg skrg di squad jg kayak bukan cb world class tp mereka high rated sih. Rudi-zouma ini bikin excited.

Ane malah ngerasa kurang bgt di bek sayap, di sepakbola modern gini kayaknya ini salah satu faktor kunci jg. Liat liverpool musim lalu, 2 bek sayapnya jago bgt jd begitu permainan timnya, mantep. Azpi no hope bgt kalo bantu serangan, crossingnya ampun dah, nyasarnya jauh jauh bgt. Emang dr era 2000an bek kanan kita ga ada yg menonjol bgt ya. Dari era glen johnson - ferreira - belleti - lord bosingwa - ivanovic (ini mendingan nih di masa emasnya ok punya) - azpi. Kalo bek kiri mah jelas ashley cole ga ada lawan. Hahaha. Kalo sayap bisa kasih support yg bagus buat attack, ane cukup yakin striker tipe kayak abraham, giroud gt bisa keliatan bagus.
profile-picture
profile-picture
tomie333 dan bluescity memberi reputasi
Quote:


Brarti ga perlu out dr trit gan,
Si DLnya udah out duluan tuh emoticon-Ngakak (S)
Fans senal girang amat dpt bek sloopy 32thn,desperate

----------------

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Ini knp arsenal mu ngebet upgrade bek,
Kebobol semusimnya tinggi
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Ini klasemen akhir 17/18
Arsenal 2musim terakhir kebobol 50++ ternyata
Chelsea hasil akhir 2musim ini dr poin gol kebobol ternyata ga jauh beda

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
Yg ini klasemen akhir derbynya FL
Defnya so so lah diantara big6
Attcking paling kecil diantara big6, mirip2 chelsea yg emg punya mslh ga punya striker predator dan sll jumlah gol permusim paling kecil diantara big6,
mimpi apa ini Willian
ditinggal Hazard dan Luiz...
emoticon-Sorry

next summer minta out gak ya ?
emoticon-Leh Uga

-------------------

penjelasan bagus ttg DL dan persoal stok CB kita

Diubah oleh mas50
DL minggat ke Arsenal itu sebenarnya pililhan bagus. DL itu sebenarnya double agentnya kita. Dia dapet misi khusus dari FL buat ngacoin defense Arsenal. Sengaja, jadi nanti dia bakal bawa Arsenal non clean sheet di musim ini.

Cuma dia yg berani ambil resiko buat dibenci fans Chelsea, untuk misi bunuh diri. Dan akhirnya dia waktu udh 2-3 musim bakal balik ke Chelsea untuk jadi coach Chelsea bagian defense.

---

Kita ini punya hubungan baek sama Arsenal ya. Rajin banget tukeran pemain iso. Wkwk
Kita pernah kasih Cech. Mereka pernah kasih Giroud. Musim ini kita kasih Luiz. Musim depan kita dapet siapa? Auba? Lazacate? Wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kapyong dan 2 lainnya memberi reputasi
Anjir udah fix pindah ke Sendal y emoticon-Leh Uga
Mabes sebelah pada kegirang DL ke sono emoticon-Ngakak
Lawakan or Sukses kah DL di sana gk sabar lihatnya emoticon-Ngacir2
Diubah oleh kaskuser.maniax
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]



Pemain dari Arsenal -> Chelsea. Mereka datang untuk mendapatkan trophy dan sukses mendapatkan trophy di Chelsea emoticon-Cool


Pemain dari Chelsea -> Arsenal. Sudah gak dipake di Chelsea, pindah ke sendal cuma buat menghabiskan masa pensiun emoticon-Ngakak
Diubah oleh irvine27
Balasan post raja_muda
Quote:


https://twitter.com/chelseaislaash/status/1159543518454571008?s=09


ini ada kumpulan DL blunder season ini wkwkw emoticon-Ngakak


Quote:


Emery, must be..
Mreka pernah barengan di psg..

DL Wa grup nya blm di left..
Balasan post blueflag1905
Quote:


Nah itu dia, mereka (CB Chelsea sekarang) emang bukan world class defender, tapi potensi kesana ada banget terutama Zouma. Sayang aja waktu itu cedera ACL jadi perkembangannya melambat. Dan ini yang jadi tantangan sebenarnya, bisa nggak mereka step up buat rebut Tim inti?

Karena dengan cabutnya DL otomatis 1 slot yang digadang gadang bakal secure sama DL jadi terbuka lebar untuk 3 pemain muda Zouma, AC, Tomori. Siapakah diantara mereka yang cocok jadi duetnya Toni Rudiger?

Ane juga setuju bagian FB ini. Asli sampah cut FB kita kalo ngomongin bantu serangan. Azpi walaupun atribut deffnya bagus ya kalo nyerangnya so so mah jadi salah satu kambing hitam juga kalo tim kita seret goal. Potensi gol dari umpan silang itu jadi salah satu kunci Liverpool bisa stabil di papan atas musim kemarin. Disaat mereka bingung nyerang dari mana, terus gol lewat crossing, ya udah enak aja gol gol selanjutnya karena lawan juga otomatis maen terbuka.
Good luck for DL. Thank you.

Doakan saja yg terbaik lah. Kita ga tau jg di sana jd jago ato malah tambah jelek.

Jgn bilang bersyukur ke arsenal, def jelek lah, nti ktmu chelsea jd jago pula kan ga enak kemakan omongan sndiri.

David Luiz is David Luiz... lebih jago drpd gue pastinya. Tetap waspada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiofix22 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deadhitya
Halaman 11 dari 83


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di