alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 427 dari 501
Masih betah nongkrong di shopee, yang konon katanya orang" barangnya ghoib emoticon-Takut (S)

Spoiler for 0:
profile-picture
salisarais memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah panen nih om
Modal chrome + adblock

Bolehlah dibisikin amunisi tambahannya 😁
Lihat 1 balasan
waduh pada rame main PM PM an,
ikutan dong
Balasan post cassiera
Quote:


kalau barangnya udah nongol duluan, berat dapetnya, suma sanggup sampai di detik 8.
biar cepet loading nya di gimanain yah
Balasan post cyb3rblade
Spoiler for 0:

Semangat om... ini aja HP ga ketebus. gara" beli oculus duluan di hargadunia. abis duit jajannya
Spoiler for 0:
profile-picture
salisarais memberi reputasi
Diubah oleh cassiera
buat yg nnya tempat cv cek di pejtri aja, pm ane error

cek
Quote:


masih bisa di bayar itu om hape?
Lihat 1 balasan
Balasan post boNiNseGNa
Quote:


[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

Masih sampe jam 12. Ane malah ga ngerti worth apa ngga ini hp. Serinya bnyk pusing... wkwkwk
lama gk mampir kesini... pada jokul note 10 gk nih?
Quote:


Pengen om
Tapimaju mundur ini
Belom dapet bisikan fix yg mau ngambil

Kalo nekat aja
Belom berani duitnya kagak muter 😅
Quote:


Td dpt disk 1jt pake bca. Tp udah abis. Expired pembayaran dah disikat orang aja slotnya 😂 om fairy nih 😜
Quote:


Gak minat sama sekali modal gede untng gak seberapa.
Mendng yg gini2 aja..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mendadakngaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Nemu aja yg kek gini. Asem dah... Untung 10x tuh 🤣
Balasan post fairyanthem
Quote:


Udah abis om emoticon-Sorry
Quote:

Iya, kalo dipake sendiri mungkin oke tu PO nya

Tips om faery nih yg mesti dibabar dapetin promo/potongan/harga bagus di selip2an ecom 😁
blibli gimana kabar

xpander apartemennya emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post fairyanthem
Quote:


hu, gini ini emang diskon atau salah harga sih??

ane bbrp kali kalau dpt model gini pasti dikasih permintaan maaf trus dibatalin emoticon-Hammer emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


masih ada di lazasut diskon bca 1jt. harga 14-1, jadi 13 jt belinya.
ane mau ambil terus dijual lagi laku ga ya, minimal ane bisa make dulu 1-2 bulan, ntar jual di 13 jt.
Diubah oleh nocual
Lihat 2 balasan
Balasan post nocual
Quote:


bukannya dah jatoh yah gan harganya klo dah di unboxing? emoticon-Hammer (S)
Balasan post heisennberg
Quote:


Bener gan.... ane udah 3 atau 4x di toped dapet harga flashsale 99%. Trus di batalkan sepihak. Tapi k'lo Shopee itu harganya real... karena sblm masuk FS bakal di seleksi dulu toko dan produk nya sama mereka... Trus kalau kita kasih diskon nya diatas 90%, mereka bakal konfirmasi ulang via telp / WA ( Biasanya ada agen / karyawan shopee yang handle masing" toko ).

Spoiler for 0:
profile-picture
heisennberg memberi reputasi
Halaman 427 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di