alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hobi Mahal yang Butuh Banyak Uang
1.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4aacaec9518b21882b381b/5-hobi-mahal-yang-butuh-banyak-uang

5 Hobi Mahal yang Butuh Banyak Uang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
SeLi om, Sepeda Lipat, sering lihat di STC senayan, itu merk bromptom paling murah diatas 15jt..
Action figure emang ngeri harganya apalagi ada embel2 spesial edition limited
Duuh, isa nyampe buat beli rumab kali yaa emoticon-Malu (S)
Ane hobi main ps 4 gan, harga 1 kaset ori bisa 500-800rb, emoticon-Big Grin
Tambah Gan, koleksi komik bahasa inggris kayak komik-komik Marvel atau DC.
Tapi koleksi beginian bisa sekalian invest Gan.
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Diubah oleh ekaputra19
Hufft, ternyata UUI alias ujung2nya iklan.. emoticon-No Hope emoticon-Cape d... emoticon-Najis emoticon-Najis

Btw gw termasuk yg no 5. Tpi berhubung gw termasuk genk missqueen, jadinya gw gak pernah jauh2 travellingnya plus sebisa mungkin ngeluarin budget dikit.. emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Diubah oleh ciliwoeng
Lihat 1 balasan
action figure gila sih. racun bgt. g bs tobat pengen beli trus
Balasan post ciliwoeng
Quote:


Ane kalau traveling=jalan-jalan ke Jakarta pakai TJ+krlemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ciliwoeng memberi reputasi
Hobby yang paling mahal adalah mengkoleksi anak pejabat dan artis.
mahal murah tergantung orangnya
Quote:


Kereta2an wkwkw ...
Kalau pas kejakarta ane juga gitu tapi jangan hari kerja
Quote:


Sama gan, gw jga kalau jelong2 keluar kota mesti pake kereta soalnya murah dan cepat.. emoticon-Big Grin
ane kalau beli action figur bilang sama bini harga 100ribuan,. sama penjual ane bilangin ganti harga di nota pembelian, takutnya pas bini yang terima barang, ketahuan bisa2 dipunggungi tiap malam.. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh dansye
ane hobi ngeue gan emoticon-Cool
Hobby ane gak masuk nihh
Abis berfoya2 puasin hobi eh abis itu makan nasi pake garam ga sadar duitnya uda kepakeemoticon-Hammerhammer
mokit gan~~~
action figure, klo ane beli yang bener2 suka aj malah klo bisa beli BIB/seken wkwkwkemoticon-Ngakak emoticon-Jempol
nahhhh mantap nih. Hobi nyang beginian bener bener kagak abis pikir sih anee
hahaha sampe bingung kok ya bisa sampe segitunya
tapi setelah dipikir pikir kalo udah hobi ya mao gimana lagi
coba posisiin diri kayak mereka sih, dan akhirnya bisa maklum wkwk
ada kepuasan tersendiri kalo bisa menuhin hobi
Yang namanya Hobi udah pasti mahal, karena hobi di luar dari kebutuhan utama. Kalo butuh dana buat menunjang hobi, Digibank KTA Instan bisa juga buat dijadikan solusi, syarat dan prosesnya juga mudah.
profile-picture
davinof memberi reputasi
Untung saya hobinya berkebun, jadi dari hobi ane bisa jadi ladang duit. Kadang buat menambah ladang kebun saya butuh dana yang engga sedikit dan harus ngajuin pinjaman ke bank. Sekarang udah lebih mudah, cukup dari aplikasi HP udah bisa dapet pinjaman dari Digibank KTA Instan yang syarat dan prosesnya mudah, limitnya juga tinggi.
profile-picture
profile-picture
kijangrusa dan davinof memberi reputasi
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di