alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Dia, Situs Kememperin Yang Baru Untuk Cek IMEI Ponsel
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bc1624601cf699e724822/ini-dia-situs-kememperin-yang-baru-untuk-cek-imei-ponsel

Ini Dia, Situs Kememperin Yang Baru Untuk Cek IMEI Ponsel

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
blackshark 2 ane baru beli 2 bulan kemaren (emang barang bm) gak terdaftar... gpp dah februari tahun depan ada alasan beli yg baru... emoticon-Ngakak
Diubah oleh lucid
Balasan post tocaski
Quote:


@tocaski nah ini parah kalo bener, bisa bikin runyam se Indonesia emoticon-army:
edan iki imei, samsung ane made in indo udah resmi garansinya (cek ke sc samsung sendiri) masih gk kedaftar. kena ajuin komplain aja kl diblokir
Diubah oleh amunes
Lihat 1 balasan
Balasan post amunes
Quote:


payah nih menkominfo... emoticon-fuck
somay ane aman emoticon-Ngakak
Quote:


wih ane g nyebut merek tp tauemoticon-Ngakak brti itu merek bermasalah ya?

kalah am genpro lokalan antah brantah malah terdaftaremoticon-Ngakak
Diubah oleh caesarckool
nice sharenya ye
tar ke tkp emoticon-Big Grin
Quote:


Harusnya loe juga optimis klo penerapan aturannya juga bakal setengah hatiemoticon-Ngakak
Ganti menteri yg rada pinter lah.
cuk beli somai 2017 gak kedaftar emoticon-Ngakak (S)
Cek imei dulu bre emoticon-Ngacir


Quote:

Pake pengaman ya bre
Quote:


nokia jadul nggak terdaftar
Quote:


di batam juga ada yg bs bikin hp kanibalan, semua sama dari bodi sampe jeroannya. yg bedain cuman di ic memori. sekelas ipin pun bisa diakalin tinggal tembak imei emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


buat gantungan kunci gan emoticon-Berduka (S)
hp ane mah aman2 saja emoticon-Cool selalu beli di toko
buru buru habisin stok smatpon nemratus rebuu niiih.. obraaal obral... emoticon-Ngacir2
Quote:


Nih menteri pakai standar sultan tiap 2 tahun orang ganti henpon emoticon-Ngakak (S)
----
Gw masih punya reno 3 sbg henpon backup, fungsi masih normal sih tapi imei ga kedaftar ah elah.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


300k om cini
emoticon-Baby Boy
Quote:


Jual ke adek om, 200k
emoticon-Baby Boy
Nga ngerti jalan pikiran mreka bikin hal gini...

Bisa mnghambat ekonomi penjualan smartphone ... imei aja harus di data... fiuuhh negara +62....

Lebih akurat pendaftaran simcard pake NIK KK ...jadi jelas ada pembatas...
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di