alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 117
luiz ini berantem sama lampard ya?
kok baru teken kontrak langsung minta cabut
Komposisi bek jd pas skrg. Tinggal performanya pada bagus apa engga. Yg msh mengkhawatirkan ya bek sayap sama strikernya aja nih. Sayang tierney ke arsenal. Semoga summer dpn bisa beli 1 bek kiri 1 bek kanan 1 striker 2 winger gantiin willian pedro.

Yg mengkhawatirkan sih arsenal bebenah bgt nih, dpt ceballos, pepe, tierney. Spurs jg sessegnon sama lo celso, MU wan bissaka sama daniel james.
Diubah oleh blueflag1905
Lihat 3 balasan
Balasan post mr.guru
Quote:


Udah bagus DL keluar, dijual 8 jt juga lebih baik drpd ga dapet apa2 dan ngurangin gaji dia yg lumayan gede.

Mr. Hustle Rudiger udah sembuh katanya, waktunya pas. Udah mulai latihan kemaren.

Duet bek Zouma-Rudiger dan/atau Chris akan butuh waktu untuk sinkronisasi. Jadi, senam jantung pertahanan udah pasti, nikmati aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Yang penting kedepannya saat kita kembali ke era bek macho lagi dengan duet Zouma-Rudiger, hajar tanpa kompromi ga perlu banyak gaya.

DNA Chelsea memang konter ketek dan benteng pertahanan yg macho yg selalu bikin lawan kesel.

Untuk peran pemain senior yg membimbing pemain2 muda kita serahkan sama Dave dan Pedro. Keduanya profesional, etos kerja tinggi, ga neko-neko, ga banyak lagak. Bagus utk jadi panutan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup ....... Selain itu masih ada no. 10 kita king Willian emoticon-Cool emoticon-afro
Pegangan yang kuat, bakalan sering2 senam ini. Untuk sementara duo CB bakal di isi sama anak2 muda emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya Lampard udah enek sama Luiz, gak peduli mau pindah ke rival mau ke klub luar EPL. Gimana caranya Luiz ini harus out, kondisinya kayak gitu kali ya. Luiz di lempar ke Vitesse bisa gak sih biar Chelsea yg nanggung gajinya emoticon-Ngakak (S)
Urusan long pass kayaknya hanya tinggal Jorginho opsinya. Moga2 musim ini Jorginho kesurupan Pirlo kalau bisa setiap main sering2 pakai perban. Pakai perban malah makin gacor Jorginho mainnya.

Uang yang kita terima dari hasil penjualan pemain di TW ini. Belum termasuk uang dari hasil penjulan Morata.
Spoiler for spoiler:
Diubah oleh stickers
Waduh salah Kribo yang dijual, kenapa bukan satu lagi ?! emoticon-Frown emoticon-Frown

Ngarep banget D.Luiz bisa pensiun di Chelsea malah ke Arsenal
Terry, Lampard, Drogba, Fabregas, Cech, Hazard skrg D.Luiz pemain" favorit gw gk ada yg pensiun di Chelsea emoticon-Hammer

Pemain terakhir yg gantung sepatu dengan club terakhirnya Chelsea siapa yah, Paulo Ferreira bukan?
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Terakhir si kiper lejen, pak Robert Greenemoticon-Cool

Di UCL smoga satu grup sama Conte, penasaran mainnya tim Conte kalo dpt pemain incaran2nya. Terutama Lukaku
Diubah oleh duniadimataku
Lihat 1 balasan
Quote:


Kribo entu ma ga akan dijual ampe kapan pun Gan.

Puas banget sama performa luiz pas vs siti, ampe ditendang2 aguero dan die ketawa2. Selera humornya tinggi. Wkkwkwkw.

Harusnya makasih sama Mou karena celsi pernah ampe ampir degradasi, jadi kalo skrg lampar bisi bawa celsi bertahan di 6 besar dengan pasukan skrg menurut ane ma cukup2 aja.

Tp tolonglah maennya yg enak, jangan gaje2. Biar kalo kalah juga tetep nerimo.

Hal paling ane seneng di era konte saat digebug hotspur 21 tp maen bertahan dan enak ditonton. Joslah...

Skrg celsi pasukannya muda2, bersihin deh pemaen tuanya. Biar jadi generasi baru.

Sebenernya beberapa pemaen yg pengen banget ane keluar
Wili
Luis
Zapa
Girod
Batsu

Ganti striker sama alonso dijamin moncer, dan pulisik ka usah trackback nolongin bolongnya sisi Alonso (kalo maen)
Balasan post duniadimataku
Quote:


Ohh iye ada si Rob Green , mau nangis bacanya doi main aja hampir gk pernah sama sekali emoticon-Frown
Dibeli cuma buat nutupin kuota HG
Diubah oleh Der KaiseR

END OF ERA

FIX ERA INI SUDAH BERAKHIR emoticon-Wakaka

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Fix keluar juga. Alhamdulillah
NEW ERA OF FL TRUMPH

GoodBye DL & DW
Burnley close to an agreement to take Danny Drinkwater on loan for the season from Chelsea
{MattLaw DT}

Di twitter dah ilang CFC
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

----------------------------------------
Since Mourinho left in 2015, we’ve had 4 years of Pundits, presenters, radio hosts, social media. Saying Chelsea have a ‘Player Power’ issue. The club have woken up & should be praised. If I see any pundit questioning Chelsea then the hypocrisy levels 🤔#cfc
Diubah oleh fache09
Luiz out tp kenapa ke arsenal emoticon-Najis sejelek” nya luiz doi tetep lebih bagus daripada bek arsenal sekarang emoticon-Cape d... apalagi skrg mereka juga lg upgrade kekuatan...
Aneh bgt luiz bisa clash sama lampard...pdhl udh sering maen bareng dan juara ucl bareng emoticon-Cape d...
Luiz emg udh seganas dulu, tp youngster emang yakin bakal klop dan jadi world class macam alexander arnold? Pemaen ternak yg laen jg blm tentu lgsg nyetel...itu drinkwater bakayoko zappa blm dilego juga ? emoticon-Cape d...
Diubah oleh allmaxprotein
Quote:


Bener gan. kyknya dari saking Eneknya sama mangkelnya si FL. Pokok e kudu mettu. ke manapun dan berapapun .
Pokoknya DL out, kl g out kata FL
GUA YG OUT emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
Kasus DL kan emang timbul tenggelam dari jaman Conte. Siapa pun yang toxic gw setuju buat ditenggelamkan.

Gw malah yang excited banget pengen lihat perkembangan duet Rudiger-Zouma. Berkah juga buat Tomori.

Youngster power!! emoticon-Xabi
Diubah oleh dcantripe
Knp hrs ke sendal duh.. emoticon-Cape d... (S) Kan jd ngebantuin musuh dmn jd saingan top 4
Kl out sih ga masalah kl demi keharmonisan tim.. smg udah dipikir mateng aja ama our coach.. Keren sih berani gambling...
Penasaran bakalan jd gmn musim ini.. 🤔
baguz dech luiz keluar dia cuma cocok di formasi 3 bek nya conte selebih nya ga konsisten main nya, bisa jadi azpi dijadiin bek tengah nich
Geje banget musim transfer kali ini, udah tau kena ban trf pemain senior dan inti pada keluar beberapa, untung ni tim punya banyak ayam ternakan, berharap yg terbaik aja ga rela klo dibwh 4 besar🤣


Quote:


Sbnernya sih tu bdua ud ribut2 pas kalah sm rubin kazan di piala uefa 2013, lampard waktu itu nyalahin luiz yg sloppy defending nya.. tp benitez nengahin..

Koinsiden atau ga, taun 2014 nya dl cabs ke psg, trus balik lg ke chelsea taun 2016 pas lamps ud ga ada 😁

——————

Ksian jg restoran baru doi di london, dikasi review jelek sm fans 🤣

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

——————

Dw jd nih ke burnley..
Kennedy ke reading..
profile-picture
whosays memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Transfer deadline day (so far)...

• Luiz is on his way to Arsenal for £8m (multiple sources)
• Drinkwater close to Burnley loan move (multiple sources)
• Chelsea agree £5m deal with Leganés for Omeruo (Goal)
• Chalobah close to Huddersfield loan move (Goal)
#CFC

• Kenedy signs contract extension and joins Reading on loan for the season.
• Club still trying to negotiate permanent move for Michael Hector to Sheffield Wednesday. (Goal)
• No fresh updates on Tiémoué Bakayoko
• Except MORE deals in the final couple of hours.
#CFC

Drinkwater Completes Burnley Medical. ✅- Season Long Loan. (SkySports) #CFC
profile-picture
rubberballet memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 10 dari 117


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di