alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wah Indahnya, Ini Dia Gedung Kayu Tertinggi di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49731882d4955cbe4292fd/wah-indahnya-ini-dia-gedung-kayu-tertinggi-di-dunia

Wah Indahnya, Ini Dia Gedung Kayu Tertinggi di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Balasan post Big Bholo
Quote:


Tahan kok gan, sekarang sudah satu tahun beroperasi. Lagi pula system fire hydrant di sana lebih maju dari di mari jadi kebakaran sudah dicegah dari api yang paling kecil
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
Quote:


Iya, pasti mereka sdh antisipasi, kalau disini bisa rada rempong, yah
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi


Quote:


Quote:


Ini jawabannya dibawah gan, buat yang belom mengerti konsep go green di Australia ini ⤵️

Quote:

tapi udh nebang berapa pohon itu buat bikin gedungnya emoticon-Ngacir
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo dipakai di banyak pembangunan maka kebutuhan kayu meningkat, harusnya sih penanaman pohon juga meningkat untuk suplai kebutuhan tsb. tapi bahaya juga tuh kalo kebakaran emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
jendralkancil46 dan dompetjadipeci memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
murahan mana sama bangunan beton
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Berapa hektar nih yang dibabat,
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
keren abis
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Keren dan nggak monoton tampilannya, tapi konstruksinya tahan gempa gak, gan, apalagi sebagian bahan bangunannya kan kayu?
emoticon-cystg
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sepertinya kalo kerja digedung macem gini mah gak gampang stress dah
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
orang luar emang penuh inovasi ya, ada saja hal" yg menarik .
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Kuat jg ya kayunya...

Anti rayapnya kudu kenceng itu klo gak ambrol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Rawan kebakaran dong
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
topson !!!!!
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Nih gan yang belom paham bagaimana konsep go green di australia ⤵️

Quote:


Lihat 2 balasan
Balasan post freedmerc
Quote:


Lhaa enggak lah kan disana system fire hydrantnya jauh lebih canggih dibanding disini, hal-hal sepele semacam itu mah sudah dipertimbangkan dengan sangat matang makanya gedung ini bisa berdiri kokoh hingga sekarang emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
freedmerc memberi reputasi
Balasan post be46
Quote:


Nggak kok gan, kan sdh dilapisi anti rayap
Balasan post ikzir29
Quote:


Nggak loh gan, hal-hal sepele macam itu sudah dipertimbangkan dengan matang oleh arsitektur Australia itu, makanya gedungnya bisa berdiri kokoh hingga sekarang emoticon-Baby Boy 1
keren.. cm maintenance nya extra ketat...
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di