alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Dia, Situs Kememperin Yang Baru Untuk Cek IMEI Ponsel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4bc1624601cf699e724822/ini-dia-situs-kememperin-yang-baru-untuk-cek-imei-ponsel

Ini Dia, Situs Kememperin Yang Baru Untuk Cek IMEI Ponsel

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Balasan post ryukaiser
Quote:


Gua vivo beli di gerai vivo nya nggak kedaftar gan kampret tenan emoticon-Matabelo
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Kalo pake wifi nggak masalah dong.. ?
emoticon-Bingung
kok punyaku ip6 dan temen2ku ga terdaftar ya? beli resmi padahal
Kalo buat modem bakal keblokir juga gak gan? Soalnya kemenperin cuma bilang smartphone. Trus modemnya ane cek IMEInya gak kedaftar juga
Quote:


Masih banyak jalan menuju roma gan eaaa eaa eaaa hahhahahaa
Quote:


Vivo ane kedaftar gan, apa beda jurusan ya 🙄
Lihat 1 balasan
Quote:


Selamat anda dapat bintang gan emoticon-excited
apaan nih emoticon-Bingung
Quote:


Coba lagi gan, kali aj ada gangguan signal

emoticon-Ngakak
Balasan post fahree.muhammad
Quote:


bisa jadi gan, auu ah buru buru harus gua jual nih hp mumpung masih banyak yang belom tau emoticon-Matabelo
htc ultra ane kga terdaftar imei nya wkwk emoticon-Big Grin
njiir dijual hahahahaha
iponggg ama androoo TRDAFTAR
tp blackberry dakota nubi kaga trdaftar 😆
apa karna udah jadul yah
😁
Quote:


Temen ane barusan jg check sama gan, HTC juga, otw jual

emoticon-Ngakak
Quote:


Ane masih ada stock nopia 3310 ama 6250, ntr tak cobain kedaftar apa gak gan

emoticon-Malu
duit lagi ajaaa emoticon-Hammer (S)
kedua ponsel ane ternyata BM

emoticon-Kalah
punya ane Xiaomi note 5 pro...terdaftar gan.
hape lama aja gak kedaftar padahal beli disini gimana sih emoticon-Hammer2
Quote:


Boleh
Biar tau
Apa hp jadul kedaftar apa kaga
Atau cuman hp jadul nubi yg kaga trdaftar
emoticon-Ngakak
profile-picture
puisi.senja memberi reputasi
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di