alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Boyband Baru nih, yang disebut Avenger KPOP Kira-kira se-Super SJ Gak Ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4b84387e3a7207431f2840/ada-boyband-baru-nih-yang-disebut-avenger-kpop-kira-kira-se-super-sj-gak-ya

Ada Boyband Baru nih, yang disebut Avenger KPOP Kira-kira se-Super SJ Gak Ya?

SM Entertainment, agensi ternama di kancah K-Pop ini, baru beberapa jam saja mengumumkan tentang proyek “super boyband” ini diadakan oleh Capitol Records pada Rabu (7/8/2019) tentang debutnya boy group baru, tapi dengan personel pada idol yang sudah populer yang terdiri dari anggota EXO, SHINee dan juga NCT. Keren ya, bakal ada gebrakan menarik dari SM nih, karena ini grup merupakan kumpulan all start yang sudah populer di masing-masing boybandnya.

Spoiler for Avenger of K-Pop, SM Entertaiment debut Boyband Baru:


Seperti mengumpulkan para Avengers, SM Entertainment punya rencana panjang untuk grup ini. Tak seperti project sesekali sebut saja STATION, Super M dikabarkan akan menghadiri program musik dan berpromosi comeback seperti grup lain. 

Pengumuman besar ini disambut antusias oleh SM Stan di social media yang dikejutkan dengan nama debutnya "AVENGER OF BOYBAND". Dengan para member yang jadi andalan di grupnya masing-masing, mereka penasaran menanti kejutan dari SM. 


Spoiler for Keindahan Nyata untuk Fans Boyband:


Luar biasa memang, pengumuman ini terlalu indah untuk jadi nyata, semua bias berkumpul berada dalam satu grup. Bayangkan saja kumpulnya para dancer dan vokalis andalan SM. Hayo, siapa saja nih? Mereka antara lain Kai dan Baekhyun EXO, Taemin SHINee, Ten, Lucas, Mark serta Taeyong dari NCT.


Kabar tersebut diungkap kebenarannya oleh kolumnis musik Billboard, Jeff Benjamin melalui twitnya yang disampaikan sendiri oleh CEO SM Entertainment Lee Soo Man dalam acara Capitol Congress. SM Entertainment debut Super Boygroup, membernya terdiri dari EXO hingga NCT “Debut di AS pada Oktober. Capitol sendiri menjanjikan marketing, promosi , dan publikasi besar-besaran,” tulis Jeff Benjamin dalam twitnya. 


Spoiler for Jeff Benjamin Kolumnis Billboard:


Dikutip dari berbagai sumber, grup bernama Super M ini akan berisi Taemin dari Shinee, Kai dan Baekyun dari EXO, Mark dan Taepng dari NCT, serta Lucas dan Ten dari WayV. Kira-kira fans dari masing-masing boyband bakal bersatu gak ya, melihat dari personelnya saja sudah kelihatan kalau SM Entertainment bakal buat boyband ini jadi "paket lengkapnya Boyband". Ya wajar sih kalau mereka rilis grup ini dengan sebutan Avenger K-Pop, paket komplit ada disitu semua yaaaa yang jago Main Dancer ada, Main Vocal sudah jelas, apalagi Main Rappernya. 


Spoiler for Super M banget ini mah Komposisinya memang Super Menjanjikan:

Namun di sisi lain ada juga yang tak terlalu bahagia dengan rencana besar tersebut. Mereka beranggapan dengan adanya boyband ini akan membuat para membernya kewalahan soal jadwal aktivitas. Ya pastilah, mereka pasti sudah sangat padat jadwal masing-masing dan disibukkan dengan grup utama mereka. Seperti yang suda ada kebijakan SM yang justru memilih mendebutkan grup baru, padahal sebelumnya grup f(x) sudah lama tidak dibuatkan comeback dan tidak jelas nasibnya. 

Spoiler for Twitan salah satu Kpopers:


Salah satu Kpop lovers mencuit:


The Avengers of Kpop? Super M? Jujur, bahagia bgt bacanya, karna gue emg smstan, terutama aerizen. Tapi disisi lain, gue takut. Takut mereka dibully (lagi). Takut jadwal mereka makin ga ke kontrol. Takut kesehatan mereka yg jadi taruhannya. SM, please, take care of all of them. 





profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh noorman.arta.w
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
baru tadi pagi nih ane liat udah ada hatersnya aja mereka padahal belom ngapa ngapain. katanya sih ngikutin banget sama boyben sebelah dan bilang kalo ini nggak ada apa apa dan ngga se talented mereka, menurut ane mah mana ada yang tau, siapa tau jadi bumerang malah tuh omongan fansnya. semoga sukses deh super m
profile-picture
noorman.arta.w memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kudanil.la
idihhh... haters mah gitu kerjanya... selow aja, mereka justru bantu buat booming in kok.. ya gak Gan?

emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di