alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kominfo Laporkan Video 'Bodo Amat' Young Lex ke YouTube
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4a9dfb68cc955f5030b49c/kominfo-laporkan-video-bodo-amat-young-lex-ke-youtube

Kominfo Laporkan Video 'Bodo Amat' Young Lex ke YouTube

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
kayak kurang kerjaan amat ini kominfo
lah bodo amat mau diturunin ya setuju. wkwk
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
Akhirnyaaaaaa di proses jugaaakk. setuju bangeeettt. ane juga mau makasih banget sama mas dedi
memang ga mendidik dan mempengaruhi anak anak sekarang sihh
mantap
kalo mau yang family friendly download youtube kids atau lebih tepatnya sekolah, kuliah atau ambil kursus itu mendidik. Mau 'mendidik' kok buka Youtube. berita hoax banyak juga yang sumbernya dari Youtube.

Tapi saya setuju juga kalo lagunya Yanglek di takedown wong kaga berfaedah. Ngoahaha.
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
Diubah oleh lonelyboy13
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kalo video yg nge-prank2-an gitu sama ga mendidiknya kan? kok ga ada yang laporin?
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan nowbitool memberi reputasi
abang lo itu yonklek
gimana dgan lagu nya jamrud?. surti tejo, putri
Pusing sensi terus duh
Mau diblokir kheq, Ngga diblokir kheq, sama kayak liriknya...LHA BODO AMAT emoticon-Kaskus Radio

maap ni ya, ini hanya opini. Bukannya ane ngedukung yanglek juga sih, karena kudunya dia nyipta lagu rap yg lebih "classy" dikit. Anyway, di luar sono kan juga lebih banyak lagi lagu-lagu orang luar yang lebih "ngeri" dibanding lagu babang yanglek ini. Jadi kalo dilaporin ke Yusup bukannya malah diabaikan ya? gatau deh, *CMIIW

susah sih emang, sekarang dikit2 lapor begitu. Gak lebih memprioritaskan kalem dan dikumpulin dulu bukti kuatnya bahwa konten2nya bener2 gak bisa digugu dan bikin moral makin anjloks. Dan yang buat ane sedikit gatel pengen komeng tuh...

Masa iya yg diurusin kominpok macam ini aja? yg katanya isu data pribadi bochor kemarin kok tiba-tiba ilang gitu dari peradaban, padahal yang ini lebih serius dibanding ngelaporin konten yusup macam punya yanglek.emoticon-Bingung (S)
Kebebasan berexpresi bener bener dah di batasi..
Balasan post bodico
ini pasti bukan Cina biasa
Ini mah lagu susu murni Nasi*nal
emoticon-Hammer2
gampang ya buat lagu ganti lirik doang
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
Maunya di bureminemoticon-EEK!
Kominfo Laporkan Video 'Bodo Amat' Young Lex ke YouTube
gada kerjaan jadi kepoin yutub ni orang2 kominfo
kominfo tuh ya
dari jaman dulu gada yang kerjanya serius atau gmn gitu
rese dan low level unnecessary semua ngurusnya

Noh saracen hti piyungan urus tuh pabrik hoax bukan dishutdown masih aja berkeliaran
profile-picture
profile-picture
bulletvest dan balineseryuu memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
kominfo telek bgt dah ngurus2in ginian, gakpenting , younglex itu udah tolol lah situ jgn ikutan tolol dong
profile-picture
balineseryuu memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
Diubah oleh hatalomba
itu rich brian ngomong f*ck sh*t gk kena semprot?
malah ketemu presiden
standar janda
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di