alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Kamu Cukup Percaya Diri Ga Untuk Hangout Menggunakan Tas-tas Seperti Ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4821604601cf66364ab1a1/kamu-cukup-percaya-diri-ga-untuk-hangout-menggunakan-tas-tas-seperti-ini

Kamu Cukup Percaya Diri Ga Untuk Hangout Menggunakan Tas-tas Seperti Ini?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



SUMBER
buset wkwkw nggak dehhh makasih itu yang bentuknya kaya hula hoop ribet amat bawanya yak kalo mau bayar-bayar juga
Kalo ane sih pede ajaa yaa, tapi kalo yg tas segede hula hoop kayaknya ane ga pede deh wkwk. Tapi bukan karna ga pedenya sih, lebih kayak ribet banget bawa tas segede itu, bisa-bisa malah bikin risih orang juga
yang moschino punya lucu deh suka ane hahaha tapi untuk yang gede banget seholahoop kayaknya ngga deh emoticon-Wakaka . btw pasti akan ada brand lokal yang bikin2 tas lucu begini juga pasti, nungguin aja kali ya pasti harganya jauh lebih murah kan emoticon-Jempol
Tas buat dedek dedek cowok ada ante? emoticon-EEK!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mau beliin ah
Quote:


Quote:


Ada 2 malah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Bukannya praktis perasaan tambah ribet emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Bentuknya aneh2 apalagi yang kayak hula hoop kalau naik motor gimana bawanya yah pasti ribet deh emoticon-Big Grin
Unik-unik sih tasnya tapi ane nggak pede ah menggunakan tas-tas tersebut gan.hehe.. apalagi tas berbentuk hula hoop, gede banget tasnya, ribet juga kan bawanya ya..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Kalo yang tas indomie sih masih oke dan luculah buat dipake jalan jalan. Tapi sisanyaa wkwkwk blm berani, dan kayanya ga guna juga sm tas yg ke kecil an bgt. Ga cocok sama ane buat make tas kecil kecil doyannya yg sedeng2 ajaa
Diubah oleh Kaskus3010


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di