alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Halaman 337 dari 435
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Maaf ya, no chit chat ucing ga kapok kapok nih hhh hhh emoticon-Nohope

Bisa pindah ke hopers kakakemoticon-Kiss (S)

===

lagi gatau cara menemukan maksud anak didik ketika lagi naik emosinya,,,
Ketika teman sekelasnya sudah diam, ada aja yang bikin temannya menjerit dan menangis
Kemudian melemparkan apa aja yang dia lihat, sampe mengguyur air di lantaiemoticon-Frown

Masih selalu belajar tentang psikologi anak anak, semoga dipermudahkan dan dilancarkan....

Everyday belajar,,

Everyday with pejuang Qur'anemoticon-rose

Everyday with you, yess youuu : kisss
profile-picture
profile-picture
archaengela dan dbaa6pointy memberi reputasi
Kenapa sebagian cwe kalo bepergian mesti mekapan, bukannya gamau bare face yahh cuman berasa gemana gituu wkwkwkk pergi dadakan gini ga sempet rapihin wajah berasa kek umbraahhh amat.. Bayangin aja nihh lg mirip ma pakean abis dijemur baru diangkat doang trus di taruh kranjang belom di setrika.. Wakakaaa drama bgt njirr
profile-picture
archaengela memberi reputasi
@radheka ehh mon maap tant,ketemunya di marih soalnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Lagi seneng muterin lagunya Ella Mai di playlist spotify

























































padahal kan dengerin musik ga boleh emoticon-Hammer
Diubah oleh EnragedSlayer
Daytrip took it to 10 (hey)
Ayy, Panini, don't you be a meanie
Thought you wanted me to go up
Why you tryna keep me teeny? I
It's a dreamy, wished it on a genie
I got fans finally, ain't you wanting them to see me? I
I thought you want this for my life, for my life
Said you wanted to see me thrive, you lied
Just say to me, what you want from me
Just say to me, what you want from me
Ayy, Panini, don't you be a meanie
Thought you wanted me to go up
Why you tryna keep me teeny now?
Now they need me, number one on streaming
Oh yeah, you used to love me
So what happened, what's the meaning? I
I thought you want this for my life, for my life
Said you wanted to see me thrive, you lied
Now when it's all done, I get the upper hand
I need a big Benz, not another fan
But I still want you as a fan
I'ma need to sit down, don't mean to make demands
But I need you to
Say to me, what you want from me
Just say to me, what you want from me





Maafkan kegabutan hamba ya Allah emoticon-Frown
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Ntah sudah berapa lama.
Mungkin sudah lama sekali.

Akhirnya mampir disini lagiemoticon-Wowcantik emoticon-Ultah
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Diubah oleh saorselly
Banned ajalah itu si kucinggembul rusuh mulu emang emoticon-Ngacir

----------

Perasaan sehat2 bae tapi 3 hari ini bersin mulu, Kedinginan apa ya tapi kalo kedinginan biasanya gatel2 ini kaga emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
archaengela dan vestycide memberi reputasi
Ada yg tau solusi buat cowok yg kulit wajahnya terasa kering & kasar? Dulu ga begini padahal, apa karena sdh berumur ya?
profile-picture
archaengela memberi reputasi
yah penonton kuciwak bangcatemoticon-Ngakak
bikin ngakak
kangen bakpao mega jaya emoticon-Nohope
enak dan murah emoticon-Frown


siaaaaaaal tanya lewat email baru 2 kali gak dibales lagiemoticon-Mad
heh ya jelas ane tanya lewat email secara kaga ada info nya di web emoticon-Mad
kalo ditelpon jam 9 bilangnya kepagian belum buka emoticon-Mad atau bilangnya gak kedengeran trus dimatiin emoticon-Mad ampun dah harus gimana lagi woi masa komplen ke kemenluemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
archaengela dan mojang507 memberi reputasi
pergi naik ojek pulang nebeng aja lah untung yang ditebengin oke oke aja haha
lumayan kan nemenin ngobrol sambil menikmati macetnya jakarta
emang beda temen beneran sama temen karbitan mah baiknya

sebelum balik melipir dulu deh beli makan buat di rumah daripada udah sampe rumah laper bingung emoticon-Hammer
profile-picture
archaengela memberi reputasi
sendal jepit ku ilang di masjid.
sebenarnya bukan sendal jepit ku juga sich.
tapi punya teman.
jadi gak enak nich.
Ujungnya nyeker dari masjid ke kantor.
Eh tapi beneran dech, gak selama nya kezaliman dibalas dengan menzalimin orang.
Dalam kasus ini,aq milih gak ngambil sendal jepit punya orang lain buat ngegantiin sandal jepit yg ilang.
Biar tuhan aja yg membalas.
Ya semoga aja sendal jepit nya dipake buat kebaikan.
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Diubah oleh enam.kehendak
Dear dear,

Di sini boleh ngobrol tauu..

Asal pakai bahasa yg ga dimengerti oleh momod emoticon-Shutup emoticon-Peace

Atau ngobrol sm "diary" emoticon-Ngacir

#

Ngajarin bener emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
archaengela dan dbaa6pointy memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sa ae babang angkahhh emoticon-Ngakak

santai ntr si ucing eike "in-cim" alias masuk kategori pantauan siaga emoticon-Goyang

ya cing pasti histeria ya ketemu teman yang lama tak nampak, kumaklumi cing hasrat maho mu muncul berharap segera pelukan emoticon-Ngacir

===

dear diary,

menjelang hari raya idul adha, sontak liat iklan dari sebuah papan persinggahan..

Qurban ga wajib...

Emang Di, kurban itu ga wajib apalagi kurban untuk orang yang menganggap kita antara ada dan tiada, bakal nyakitin, hiks itu namanya kurban perasaan Di... emoticon-Berduka (S)

Dan banyak di sini yang kurban perasaan tiap tahunnya bahkan tiap hari, sedih banget emoticon-norose

sabar ya Diii , contohnya si @kucingkuncung emoticon-Sorry emoticon-Ngacir
profile-picture
archaengela memberi reputasi
hahahaha enak aja emoticon-Ngakak
profile-picture
archaengela memberi reputasi


Enak aja gitu didengernya hongki emang deh suaranya juaraaaak
Aneh akutuh ngrfans nya sama CNB tapi suka dengerin lagu lagu FTI emoticon-Malu (S)
Bodo amat sama scandal yg aku nikmatin karyanya emoticon-heart
Edit..
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Diubah oleh x.kardusbalap.x
Dy


Senang banget tuh kalau lagi pas-pasan berdua aja bisa lihat senyummu, ya itu yg sbenarnya aku inginkan, Kalau bisa sih kita ngobrol berdua biar ga ada orang lain yg mengganggu.

Kita udah jarang banget punya waktu berdua untuk ngobrol tuh..sebenarnya pengen banget main kerumah kamu lagi, tapi kamunya mau ga kalau aku datang kerumahmu? Saat malam itu yg telah lalu
profile-picture
archaengela memberi reputasi
Halaman 337 dari 435


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di