alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Halaman 382 dari 445
Quote:


Belum.

Btw, ane sejak beli hp selalu manual update gan. OTA update males nunggunya dan kemungkinan error lebih besar karena terpengaruh server update OTA asus.

Kalau manual kan tinggal download, cek zipnya error nggak, tinggal update beres.
Diubah oleh maverick4ever
Lihat 1 balasan
Balasan post maverick4ever
Caranya gimana gan ? Ane download file-nya. Terus diunzip file-nya & install langsung ? Mohon petunjuknya.
Btw, 055 lbh mantap ya gan ?
Thx u.
Diubah oleh yungyeohii
Quote:


Gan gimana zeus kernel..
Mantep ga

Sekarang ane make Stardust stabil

Spoiler for New_Stable:
Diubah oleh muslosse
Quote:


Quote:


You are welcome
emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post maverick4ever
Ok. Kalo pake usb otg sbg pengganti micro sd buat nampung file update, bisa gan ?
Btw, ane sdh disable bloatware via adb sesuai posting-an agan sebelumnya. Kalo update os kagak ngaruh-kan ?
Thx u
Diubah oleh yungyeohii
Quote:


Mpm1 ane udah nggak ada stock recovery jadi nggak tahu bisa pake otg apa nggak. Coba sendiri aja. Kalau bisa ya bagus kalau nggak ya pake microsd.

Update aja nggak ngaruh.
Lihat 1 balasan
suhu @maverick4ever, ane ngopy SS ente.
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Nah kl ane make cara yg itu,
apa msh hrus dirty flash ROMnya dlu??
apakah aman tuh make file yg ane tandai itu??

Wktu pas kmrin2 dh nyobain stock ROM 055 (cm nyoba 1/2 hari) via TWRP (update k 3.3.1.0 r44).
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
ane dirty flash. stelah slesai pas mw booting jd terenkripsi (brarti msh butuh file dekrip yak??). Krna udeh terlanjur ywdh dpke dlu ROMnya 1/2 hari. rasa2nya tak ada perubahan yg brarti hahaha, balik k mode TWRP, internal ane jd 0mb (ywdhlah, tinggal format kelar). alhasil balik lg deh pke Dot-OS wkwkwkk, lg betah d ROM ini udeh hmpir 2mingguan. Cm gonta ganti kernel doang
Spoiler for Dot-OS 3.1 20190723+SinghKernel:


Chip Kernel????
VenomX Kernel????
Zeus Kernel????
Wdaaaw, ane lum pda cobain tuh. Indo pnya yak????
Reviewnya dung yg udeh pda nyoba. Bwat daily enak ga kawan2

Thx b 4...
Balasan post maverick4ever
Quote:


Siap gan. Thx u
Sore gan, ane baru beli ni hp. Ada yang mau and Tanya nih

1. Sekarang ane di fw akhiran 327, kalau mau update ke pie bisa langsung download fw yang pie atau harus berurutan?
2. Gcam yang bagus versi apa ya?

Segitu aja dulu pertanyaan ane
Quote:


Twrp untuk stock rom fw055 (sp july 2019) pakai yg r40
Spoiler for jangan lupa baca dengan seksama gan:
profile-picture
asalusulusil26 memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
Lihat 1 balasan
Quote:


Max pro m1 tetap di hati emoticon-Cool
permisi gan fw 055 di web asus yg di menu drive & tools itu versi indo bukan ya?
profile-picture
Vodx memberi reputasi
#ask ada yg ngalamain ni hape restart2 gak ? udah factory reset tetep aja
Quote:


emang abis d apain gan?
stock rom apa custom rom?
Quote:


Quote:


emoticon-Cool
Quote:


Coba flash ulang pake pc gan.,.
Balasan post maverick4ever
Quote:

Ok suhu, trnyata ane yg kurang fokus... Hrusnya TWRP-r40.
Ane dh trlanjur update yg TWRP-r44, dan udeh ane test kl balik k stock ROM. Intinya ane ga da mslah.

Oia, kl yg make file Overdose, sma 3GBpatch ram itu. Langsung ja atau dirty flash CUSROM dlu??
Coz selama ini, ane lakukan dirty flash dlu bru custom kernel. Btw ente msh pke kernel azure?? Ane mw nyoba jg.
Ini mlah ane lg nyobain darkonahZ-cidro (latest build), adem jg + halus + ngechaz jg normal. Ga lelet kyak versi sbelumnya

Thx b 4...

Quote:


Ane nggak pake 3gb patch gan.
Ramdisk cleaner flash dengan cara dirty flash aja, dia cuma ngeclean partisi bot dari kernel yg sudah ada. Nggak lebih.

Ane masih pakai azure karena ngecasnya ngebut 2000mv kalau temperatur nggak lebihbdari 42C sampai 60%, dan 1500-1800an sampai baterai terisi 90%

Sinyal paling mantap.
Pilihan preset frekuensi paling banyak.
Benchmark pakai geekbenh sampai 5577.

Bukan kernel kaleng2 lah
Spoiler for drum:

Selain bukan kernel kaleng2, juga bukan plagiat yang cuma rename code milik orang.
emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh maverick4ever
Quote:


Habis update manual, terus masukin microsd juga, udah dilepas sdcard faktory reset 2x, masih kadang restart
Halaman 382 dari 445


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di