alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Facebook Bisa Baca Pikiran!
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d47cd457e3a7235210869c6/facebook-bisa-baca-pikiran

Facebook Bisa Baca Pikiran!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
wah bahaya nih, akan ada banyak orang tengkar 😅😅😅

pikiran yang eng ing eng ketahuan tuh
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Kaga itu sama sekali ga punya akun atau main. Kalau jarang itu punya tapi ga intens onlinenya.. emoticon-Kroasia oh gitu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Bukan gan, kayaknya outputnya hanya sesimple kita ngga perlu ribet2 lagi ngetik pake jari tangan, karena cukup dengan menggunakan pikiran udah bisa ngetik. Jadi tinggal mikir "kita" nanti akan tertulis "kita" gan
Lihat 1 balasan
Quote:


Ouh berarti ane punya akun cuma jarang main begitukah? emoticon-Shakehand2
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Mari berpikir positif aja bang bekti salam BBB
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Hmmm kalo mikirnya lagi ngelantur kali yee nanti hasilnya jadi aneh karena alatnya bingung kita mikir apa. Tapi masih penasaran seandainya ni bakal ada beneranemoticon-Big Grin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Perhaps
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Iya ini masih wacana penasaran juga ane gan.
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Am I right? emoticon-Salam Kenal
Quote:


Bisa jadi karena ini masih belum terealisasi TS pun masih menduga duga
Quote:


I dont know maybe Google grandfather knows gan emoticon-Jempol
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Balasan post orgbekasi67
Quote:


OOo.. mungkin lebih ke predictive analytic sepertinya ya..
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
padahal bukan baca pikiram tp lebih ke collect our data, and then di masukin diolah dan keluarlah bibit2 algorith khusus kita. dengan bangganya "facebook ngertiin kita banget" padahal sisi pribadi/privasi data kita secara gk langsung digunain. weheheheh
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan Richy211 memberi reputasi
Udah lama gak main pesbuk emoticon-Cool
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Suee gue kudet dan gaptek
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
mungkin setelah itu akan ada alat untuk menjaga otak bisa bekerja tanpa tubuh dan disambungkan dengan alat tersebut sehingga hidup abadi selamanya
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Kesannya gan kaya baca pikiran gitu 😁
Quote:


Wah tiada hidup yang bisa kekal abadi semua makhluk bernyawa bakalan mati gan
Quote:


Auto nyanyi lagu I dont know why yang fake love itu emoticon-Ngakak
mau hapus akun pesbuk tapi banyak temenan sm guru2ku jaman sekolah dulu. meskipun ga sering kontekan tapi seneng aja gitu masih tau kabar beliau2
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan Richy211 memberi reputasi
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di