alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beragam Benda Tak Biasa Yang Digunakan Untuk Mabuk, Dari Pembalut Hingga Obat Nyamuk.
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d49073a7e3a72332604c846/beragam-benda-tak-biasa-yang-digunakan-untuk-mabuk-dari-pembalut-hingga-obat-nyamuk

Beragam Benda Tak Biasa Yang Digunakan Untuk Mabuk, Dari Pembalut Hingga Obat Nyamuk.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Org klo minum mo rileks nyantai,yg ini malah bawa masalah emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Ngakak
ane sering heran, mabuk2an gitu gunanya buat apa y?? ga ada gunanya sama sekali, cuma merusak tubuh sendiri. mending cari kerja atau sekolah yg benar, rata2 yg suka mabuk2 begituan orang2 pengangguran.
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkwk ini sama aja ga sih kayak ngelem dan sebagainya? Ati2 gan kudu dihindari yg begituan bisa ngerusak syaraf otakemoticon-Frown
Pembalut emang ada kandungan apa sampe direbus? Kalo ane cowo pernah gunain pembalut kalo naik gunung bukan buat dipake tapi buat dipunggung biar ga lecet sama keril
Quote:


Nah ini! Sebenernya balik, rata2 orang/anak yg mengkonsumsi atau melakukan hal2 di ni tret biasanya tidak teredukasi dengan baik. Jadi mereka merasa fine2 aja dengan kondisi mereka ngefly dengan tenang kek gitu
Balasan post ladeedah
Quote:


misyutuuuu,, sinih balik ke jkt emoticon-Wink

katanya sih anak jalanan yang awal-awal booming nyobain inovasinya, gatau deh mereka nyobain pas ada selainya apa ga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sama, ane masih ngga habis pikir yg nemu cara pembalut direbus buat dijadiin miras. Kayak "lu mikir apa tong?" Sampe bisa nemu ntu cara? Siapa yg kepikiran coba...
Beli wine aja nikmatin pake ice, kane
Diubah oleh panjang.kaki
Njir ngebayangin aja pen muntah gw emoticon-DP
emg kreatif yaaa bangsa kita ini..👍
Quote:


Air rebusan pembalut tuh inovasi baru yah emoticon-Cool
Perasaan dari tahun 2017 kebawah gw lom pernah denger gan
Ane dulu pernah mabuk gegara makan duren ampe 5 buah emoticon-Big Grin mana gde2 lagi emoticon-Big Grin
parah,.
mabok ala sobat missqueen emoticon-Wow
mabuk hanya untuk pecundang emoticon-Cool
tahik sapi juga bre... kan ada juga, sama jan lupa kecubung bre
Diubah oleh elefana
Ane rasa apa yang seseorang dapat dari mabuk mabukan jauh dari ekspektasi dia sendiri. Malah sebaliknya, merugikan, dosa, dan bisa membahayakan nyawa, ngabisin duit juga.
pencinta yang alami aja gan, jamur, air jaka, rumput hijau. emoticon-Hammer2
masa sih cairan pembersih tangan bisa menyebabkan mabuk?
saya tiap hari pake dan mencium bau wangi nya koq ga ada perasaan mabuk sama sekali emoticon-Gila
Mabok pake Liquor bener aja ngerusak badan, mungkin mereka sekelompok orang2 depresi yang sebenernya pengen bunuh diri dengan cara konsumsi hal2 diatas. cuma biar di headline news agak keren gitu, "Pemuda Tewas Karena Miras Oplosan". daripada "Pemuda Bunuh Diri Makan Obat Nyamuk". haha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di