alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buntut Pemadaman Listrik, PLN Akan Pangkas Gaji Karyawan
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4971468012ae6a48672002/buntut-pemadaman-listrik-pln-akan-pangkas-gaji-karyawan

Buntut Pemadaman Listrik, PLN Akan Pangkas Gaji Karyawan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
pangkas juga jumlah direksinya
usul ke PLN jangan cuman jualan listrik tapi juga jualan petromak ama lilin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kmzwa88waa dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Udah ngerugiin masyarakat, ngerugiin karyawan pula... Mantap betul ini direksi & manajemen pln... Blom lagi kompensasi nya hanya diskon wkwkwk
profile-picture
profile-picture
knoopy dan itkgid memberi reputasi
wah gila sih ini, yang kena imbas kaki" perusahaannya dong emoticon-No Hope
profile-picture
itkgid memberi reputasi
800 m? Yakin tuh cuma segitu kerugiannya? Itung2an bloon aja 800 m dibagi 20 jutaan orang 1 orang kerugian yg "diakui" dan kemungkinan dipotong dari tagihan hanya 40rb saja perorang.. emoticon-Ngakak
Rata2 padam 8 jam jadi sejam kerugian perorang menurut versi pln cuman goceng. Hhhh..
profile-picture
kmzwa88waa memberi reputasi
Diubah oleh raikage
auto resign
yg di kurangi jangn gaji karyawat cungpret ny,, mestinya yg level manager ke atas tuh
profile-picture
profile-picture
itkgid dan kanzaki memberi reputasi
jika itu di anggap bisa mengganti kompensasi ke pelanggan, silahkan saja di laksanakan emoticon-Big Grin
Balasan post DENBAGUS88
duh bukan pegawai PLN saya, keknya karyawannya lebih gede dari saya gajinya, setuju sih sama agan.
Harusnya yang dipotong gaji direktur dan para pejabatnya termasuk kepala kantor wilayah
kasian amat karyawan PLN yang kerja, yang ga tau apa apa.
padahal kesalahannya di atasan atasannya

direktur nya aja ditangkep KPK
musti dibersihin ni PLN ampe dalem dalemnya
profile-picture
profile-picture
knoopy dan itkgid memberi reputasi
direktur goblok aah..

yang salah apa. yang kena siapa..
profile-picture
itkgid memberi reputasi
bobrok banget lah kasian karyawan yg kelas bawah. parah gimana mau maju..
Yang dipotong harusnya jajaran direksi atas, jangan yg kelas bawah. Manajemen yg buruk kok kelas bawah yg disalahin. Gak heran uda monopoli tapi ngaku rugi
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Mantap sekali
Kalo perlu yg salah hRus mundur
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
1. Pemadaman 12 jam udah sering dirasakan teman2 kita d luar pulau jawa, apalagi yg terpencil..
2. Potong gaji atau potong tunjangan y, soale d tipi pihak pln membantah potong gaji.
3. Bener juga, diskon 20%,30% dr tagihan, lah kalo token gimana ya..?
emoticon-Bingung
profile-picture
kanzaki memberi reputasi
Ini ibarat yang salah tambah enak yang kerja keras lapangan tambah ditendang.

Tunggu hari pembalasan.
Balasan post njing.kirik
katanya sih nanti kuotanya ditambahin dr biasanya klo utk yg token
Quote:

Setuju ganemoticon-2 Jempolemoticon-Toast
Yang goblok siapa, yang disuruh tanggung jawab siapa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di