alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
4.08 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d475fb78d9b177ec066226e/ulasan-mobile-legends-adventure-moba-cita-rasa-rpg

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:
kwkwk kimak emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkwk gak P2W juga kok gan
Ane main smpai lvl 50 dpt hero bintang lima bejibun
Tp gak tau kedepannya bakal gmn game ini, mungkin ada bener kata agan
Akan ada money grab

Quote:
nah setubuh nih sama agan
Ane jg majn ini cuma killer time aja
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:
gak tau nih lix
Malah mau buat thread game China emoticon-Ngakak (S)

Quote:
ane jamin aman gan
Coba aja, wkwkwk

Quote:
Quote:
Quote:
kalian main dari hari rilisnya yee, kok cepet" amat

Quote:
ya mirip mirip gan
profile-picture
profile-picture
febriay123 dan perihbanget memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post amdar07
Coba deh agan kejar leaderboard minimal local region atau kalau enggak ada ya international region atau per server. Semuanya yang juara" satu dua tiga, pada pakai cash ratusan ribu bahkan jutaan lol.

Ane ngomong ini karena ane pernah berusaha ngejar Idle Heroes gan. Berat bener uy lol.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Grafik gabeda jauh sama ragnarok gravity rush
Gameplay ? B aja ah, ane baru main sehari langsung bosen emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post amdar07
baru 3 hari an kemarin gan heheemoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sudah mulai bosen maen ini MLA, bingung mao ngapain lg, gitu2 aja,, cmn nambah hero2 doang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Baru main 4 hari, lv 61, masih VIP 0, awal sih gampang bgt dapet diamondnya, tp bingung nih mau ngapain lagi, hero begini aja emoticon-Mewek

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ml = micin abg jaman now emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane kapan kapan donglot ahemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
r3tfl4g dan amdar07 memberi reputasi
ane dah download pas versi beta...
tp tak hapus lagi alias bkn regional
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw install cuma butuh dapat hero x-borg...., gameplaynya lama-lama ngebosenin...habis dapat hero auto remove ini apps
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bentar lagi nih game bakal diinvasi sama bocah" sd paling ,kaya ML juga emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh tahubulatgury12
seriusan thread agan update bangetttttt... di tunggu update thread selanjutnya gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post KnightDruid
@KnightDruid wkwkwk ya udah liat kemarin" gan
emang parah banget sih
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
nah hampir persis kejadian sama sepupu ane
cuma main gak smpai sehari, udah bosan
mungkin bisa jadi PR juga buat Moonton
Balasan post k1iler
gile smpai 9 tuh hero bintang limanya emoticon-Hammer (S)
Balasan post febriay123
@febriay123 lu masih betah gak mainnya gan?
atau udah mulai bosan kek yg lain, wkkw
Quote:


Tapi bingung gan mau ngapain, Babel sama Campaign udah mentok, butuh naikin lv heronya, sementata Labyrinth sama satu lagi apa lupa namanya udah kelar juga, jd seharian dianggurin aja gamenya emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post k1iler
behh kimakk
ane belum kelar semua, wkwk
Quote:


Maksudnya mentok karena lv hero blm naik lg, mahal betul exp yg dibutuhkan emoticon-Ngakak (S)

Gacha aja terus gan, ane 10x gacha dapet 5x hero *5, sisanya dapet dari fusion
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di