alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
3.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3be6a0349d0f04621ea6b4/new-home-share-all-about-makassar---part-1

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Tampilkan isi Thread
Halaman 221 dari 277
Balasan post andre010
Quote:


Ini nih yg bikin suhu tapir klepek2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaskusnote dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:



Iya hu yang baru sudah jelek-jelek. Tapi ada 1 yang jadi target, karna awal masuk topiknya sudah melenceng..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Supervoure dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Modus penipuan model terbaru.

1. PM di kaskus.
2. Ngakunya binor LDR
3. Ngajak ketemu
4. Trnyta asu lanangan cok. Dkiro aku sneng silet

Mgkn dia baca postinganku ini. Smoga km diberikan hidayah. Aamiin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyruputtae dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Aduh..mahubes plg pintar merendah , si doi kan warisan dr suhu , tp apalah daya karisma q msh jauh di bawah di banding karisma nya suhu.. jadinya si doi dingin banget ke nubu 😥😥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Betul hu... Ini lah mungkin salah 1 alasan nubi mulai jenuh di dunia lendir , 1 1 nya yg bikin semangat yah itu warisan FOC dari para mahubes di sini 🤭🤭.. seandainya mreka ngk ada mungkin nubi hanya nikmati lubang knalpot motor...
Trimakasih para mahubes yg ngk bisa sy sebutkan 1 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post macanternak7
Quote:


@macanternak7 selamat anda mengalami apa yg saya alami di babat lamongan bulan juni 2013
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botakhappy dan 2 lainnya memberi reputasi
kayaknya Micin udah kurang prospek yah untuk para TO yang tersedia akhir-akhir ini

pas baru rilis masih rada mending karena limpahan sisa dari si kuning dan untungnya masih simpen beberapa kontak yang cukup valid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggaagung07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ayam.cemani69
mau mrendah udah pada mrendah
mau nimbrung udah pada ngomong
mau fr bukan tmpat ny
mau ajarin udah pada suhu besar smuah
jd nubi nyimak aja
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post apinkrevous
Quote:


Anak pndatang baru tdk sebagus dlu.
jdi agak mls ke delta skrg.
bulan 5 kmrn ada anak bru di exe pas masuk kedua.
llu ada anak bru lgi bru pertma masuk hnya dpt frenchkiss n topless..blm exe.
jgn2 sama bro thera nya kita nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggaagung07 dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:



Mungkin hu? Kalau yang saya masuk, panjang2 bulu tangannya hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post macanternak7
@macanternak7 maklum msh newbie suhu... Upa itu artinya beruntung...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinkymiftz dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post Crot018
Bukan yg pake kacamata hu? Umur 30an
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post brunomydog
Quote:


hu efer donk, kami para nubie menunggu efer suhu sebagai bahan dikamar mandi dengan tante LUX dan tante GIV, maklum kalau sudah 20 red nubie g berani, nubie mentok cuman di 20 green
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
Nyimak sambil menembakkan crot ijo ijo

*) selalu ada pemain baru yang lugu
bagi yang tidak ada waktu dekatin di mall
atau tempat umum, M1ch4t masih primadona.
Karena masih akan ada cewek baru emoticon-Big Grin
Selalu pasti ada

Tempat yang paling berbahaya terkadang
adalah tempat yang paling aman

Aplikasi yang penuh jebakan masihlah
menyimpan sesosok berlian

Pengorbanan berkelanjutan
akan mendapatkan ganjaran

... kata Najwa

Ane ga ada FR ya Suhu
sebab ane sudah enak sama FOC an
selama 2 tahunan ini
Malah ke PP sudah lebih 3 bulan
Entah kenapa malas
padahal masih ada yang harusnya ane garap
dalam daftar.

Salah satu daftar ane kemarin ane lihat
InstaStory nya hamil, di luar nikah
( baru tamat SMA )
untung belum ane garap.
Kalau pas ane garap dan tebas wah bisa-bisa
berujung panjang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggaagung07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ikut nyimak dlu deh. Kali aja ada panggilan buat ikut perkopian. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ouw pantesan aja slama nubi di kota daeng bnyk roda empat yg make plat dgn angka 58 dan sjenis ny
In chinese 5 = U dan 8 = PA
Jd 58 di baca UPA
Yg trnyata di mksr arti ny beruntung atau keberuntungan emoticon-Big Grin
👌✌🙏
*maybe
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Balasan post apinkrevous
Quote:


Waduh sy jrg perhtiin bulu2 tangan sih...sy kira klo panjang sangean yah ??
sdh di exe bro ??
Awalan huruf nomernya atau inisial sdh gg ingat ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1

Palagi nubi yg cuman bisa liat pic itu tuk bahan hj
emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post otongjelekxzzz
Quote:


@otongjelekxzzz gmna itu hu detailnya? Kok ada ya manusia sperti itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MinatoKage dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oo... nubi br tau jg hu.. kirain 58 itu kek nomer cantik aja gtu emoticon-Big Grin

Quote:


Lanangan apaan tuh hu? Banci?
profile-picture
profile-picture
tapirlaut59 dan otongjelekxzzz memberi reputasi
Diubah oleh botakhappy
Halaman 221 dari 277


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di