alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Nyata BMI Korea Batal Nikah di Taiwan Karena Wajah Pacarnya Tidak Sesuai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4946cc28c991692f56172d/kisah-nyata-bmi-korea-batal-nikah-di-taiwan-karena-wajah-pacarnya-tidak-sesuai

Kisah Nyata BMI Korea Batal Nikah di Taiwan Karena Wajah Pacarnya Tidak Sesuai

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 48
kasian banget masnya wkwkw lain kali ati-ati mas, buat si ibu juga jangan lah tipu-tipu, kan batal nikah jadinya
Ngakak
anjir langit bumi bah
Quote:


ldr, kenal di dunia maya, yg cewe pake cadar

gmn mo liat emoticon-Ngakak

untung belum malam pertama,
ga kebayang waktu mo hoho hhihi yg cewe teriak " ci luk baaaa " emoticon-Ngakak
Quote:


Emang jaman now kimpoi cuma cari yang baik?


Yang utama itu garansiemoticon-Blue Guy Bata (L)

Terutama yamasih segelemoticon-Blue Guy Bata (L)
fitur video call buat apa?
pelajaran buat yg mau nikah, harus lihat langsung biar ga zonk kek gini
Berharap Unboxing BNIB
dapatnya
BNOB Old Stock
Diubah oleh gembelngehe

Koq pada salahin ibu itu?

Itu cowok jahat jg Bree cuman nak Siri aka tidur gratisan... Kasian jg tuh cewek kalau cuman disiri. Jujur Dr saya tuh anjink bgt niat cowoknya gak Ada kesan tulus sama sekali kemudian 17jt apa la itu gak niat bgt Bree di sini nikah minimal udah berapa? Kerja di luar negeri koq mental Siri bikin malu Indo aja elu
Nekat en kebangetan banget nih si emak emoticon-Sorry
duh, mirisnya
Harusnya webcam an dong.. Liat luar dalemnya biar ga ketepu, begok ah.. emoticon-Cape deeehh

#25,870

Thread kakak goon jadi HT.emoticon-Belo
kacoooo
loh katanya cinta, kok pas fisiknya berubah gajadi emoticon-Ngakak
Stress ga ya tuh si masnya?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
tertipu...
wajah palsu...
emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak kena tipu dia emoticon-Ngakak
Nenek gatal

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halaman 11 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di