alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 47

Ask!

Gan mau nanya, kan gw baru beli gta v versi non-steam/social club ,nah gila aja kalo mau download file sebesar itu, bisa gak kalo di suntik sama versi pak tani?
Cari cari di google semua tutorial cuma buat suntik ke steam gaada yang buat non-steam
Thanks gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Lihat 2 balasan
Quote:


id rs ane chesterischester gan hehe monggo add aja tp lagi jarang main soalnya nunggu update DLC baru dulu emoticon-2 Jempol
Selamat pagi gan, apakah disini ada yang udah cobain GTA:World (GTA V Online khusus untuk roleplay?) monggo dicoba gan thanks.

https://gta.world/?ref=z4g3bwh
Balasan post soon05
ya tinggal install aja ke folder yg udah ada gta pak taninya, ntar launcher social club pasti ngedetek sendiri apa yg kurang
Balasan post Syfer
Oh ok makasih gan ntar dicoba dulu dah @Syfer
Trevor kesukaan gw banget
Quote:


ane perna coba yang fiveM, RP=RolePlay, ga ngerti cara main nya emoticon-Ngakak (S) terlalu nyata mode nya emoticon-linux2
mau colong mobil npc di jalan aja gak bisa emoticon-Hammer
mobil ada bahan bakar nya, bensin abis ya mogok deh emoticon-linux2

Quote:


kalo ane di story lebih suka ke michael, lucu konyoL aja keluarga nya emoticon-Wakaka fame or shame

3 char gta dalam real world emoticon-Belo



tapi yang michael muka nya gak mirip. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Patrixp

hore update baru

profile-picture
LoZtTime memberi reputasi
profile-picture
Patrixp memberi reputasi
adakah yang masih aktif maen gta v steam? ane dlu pas masih maba pernah ikut crew nya kaskus KCG5, sekarang pengen maen lagi..
gan ane baru install lg nih dr steam
kok sekarang mods pada ga bisa ya ?
kaya script dah ga bisa semua
apa udah ga di blok ya ?
di forum mods jg ga pada update emoticon-Frown
Gan, mau konsul nih

Ane abis apgret vga, kok malah cuma dapet 30-31fps doang

Padahal pake vga lama bisa setting high-very high di 60-63fps
Padahal sama2 pake si ijo
Ada yg bisa bantu setup?
Lihat 1 balasan
Quote:

ya tinggal update scripthookv nya aja

Quote:

coba install driver yg 399.24 ada perbedaan ga
GTA 5 versi PC (rgsc / steam) udah dapat update dlc terbaru juga kah? Kemarin katanya baru PS4/xbox one yang dapat duluan
Lihat 1 balasan
Balasan post insanw16
Quote:


[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2

emoticon-Cape d...
profile-picture
glorywar memberi reputasi
Balasan post suster30
Quote:


di pengaturan gta5 nya, liat di Refresh Rate, pastikan jangan 29-30hz.

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
Quote:


Mod apa gan?

Kan baru update tu script hooo v dan script hook v net nya...

Download dulu yg terbaru...

Mod menyoo jg baru update...
Diubah oleh anakbola11
Misi agan2, mau tanya dong. Ane kan mau nge-mod thanos, tapi di zip itu ada file .ytd .ydd gitu gan sedangkan di mod gada readme ato tutorial. Help gan itu file di tarok dimana ya ?
Btw ini link modnya https://www.gta5-mods.com/player/thanos-marvel-cinematic-universe-add-on-ped
Lihat 1 balasan
Balasan post pongsayup
Quote:


Installation guidelines:
1. Install this ped as Add-Ons:
https://www.gta5-mods.com/scripts/addonpeds-asi-pedselector
2. Strongly recommend you to use JulioNIB Thanos script:
https://www.patreon.com/JulioNIB/overview
3. drop all the .ini files to Scripts/Thanos script files/Suits
agan sekalian,
ane baru beli gta v steam version, sebelumnya pake pak tani,
ane baca2 di depan file2 asli pak tani bisa dikopi ke \SteamLibrary\steamapps\common dengan mengedit appmanifest_271590.acf
ane udah edit file appmanifest ane dengan yang dari forum steam
appmanifest 2018
tapi gak berhasil juga.

kronologi:
awalnya kan dia bilang harus download 88 GB, terus ane stop download, exit steam, dan ane edit appmanifestnya,
setelah restart komputer, masuk steam dan dia minta 12 GB aja, udah ditungguin semaleman (dari jam 11 malam sampe jam12 siang emoticon-Ngakak )
selesai downloadnya, waktu ane ngeklik play, eh malah dia minta download lagi 76 GB emoticon-Hammer2

itu kenapa ya?
help atuh agan emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Halaman 46 dari 47


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di