alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d475fb78d9b177ec066226e/ulasan-mobile-legends-adventure-moba-cita-rasa-rpg

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Quote:
Mantap
Thanks banget tips nya gan
profile-picture
felixivan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh sokie
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


Asiyap gam emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
menurut gw Dragon Nest Game RPG terbaik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gue udah download pas pertama kali nortif muncul mainin bentar terus uninstall emoticon-Hammer

gameplaynya bagus sayang gue udah ada genre begitu jadi tidak gue mainkan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ahsiaaapp gan

Quote:
kalau itu mah udah top markotop gan

Quote:
game apa felix

profile-picture
felixivan memberi reputasi
Quote:


Taptapheroes emoticon-Leh Uga

Gue pikir awalnya kaya hello hero / saint seiya eh ternyata idle emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh felixivan
Lihat 1 balasan
Balasan post felixivan
ya sih, seandainya bukan IDLE bakal keren nih ML Adventures
profile-picture
felixivan memberi reputasi
Quote:


Gue mikirnya juga begitu, ramah sama hp low lagi ini eh sayang idle gitu emoticon-Cape d... (S)

Seandainya dia buat sesuai namanya adventure yang ceritain hero hero itu rival / teman gitu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post felixivan
wkwkwk dlu waktu ada wacana soal game ini
ane kira gamenya kek Dragon Nest gitu
yg digerakin cuma 1 pemain aja, tp ternyata gak seperti dugaan ane
profile-picture
felixivan memberi reputasi
Quote:


Hahaha, iya namanya juga mooontoon lah emoticon-Ngakak (S)
Dia ngejar duit aja ini sih, klo lebih serius lagi pasti lebih banyak peminatnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post felixivan
kite tunggu pergerakan tencent gan, wkwk emoticon-Hammer (S)
cocok buat umur 13 tahun kebawah.
grafisnya kayak kartun.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pay-to-win... game ini cuma game money grab. Sebenarnya enggak cuma game ini saja sih, sebelumnya banyak banget game kaya gini. Mungkin kalo di mobile, game ini bergenre idle heroes.

Ikoniknya cuma karena temanya MLBB saja. Gue pribadi sudah kapok lol.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane uda donlod tapi kurang sreg ah ama gameplaynya

mending maen mole:bb emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin dota express
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah boleh nih buat ngisi waktu luang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
masih 8 bit yak emoticon-Wink
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gamplaynya jelek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
desain kartun nya unik sh, emoticon-Jempol tapi gameplaynya agak kurang kalo menurut ane. emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di