alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pak Jokowi Ini lho lembaga yang tidak ada manfaatnya boleh di bubarkan.
4.58 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48682f6df2317ead0ab32e/pak-jokowi-ini-lho-lembaga-yang-tidak-ada-manfaatnya-boleh-di-bubarkan

Pak Jokowi Ini lho lembaga yang tidak ada manfaatnya boleh di bubarkan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
nonton tv jaman now lebih bnyak yang tidak ada manfaat nya.. lebih bnyak mengajarkan tidak baik nya.. itu opini ane gan..
Setau ane KPI itu kepanjangan KOMISI PEMBODOHAN INDONESIA
emoticon-Ngakak
Setuju!!!
mimpi jangan kejauhan gan....emoticon-Big Grin
Ini gan ada link tentang JIS, udah lama banget ini ane pantengin dari awal di buatnya trit. Silahkan di baca2, lumayan panjang tritnya...

[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
https://kask.us/iesNb
#ForumKaskus via @KASKUS
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
mentri si puan, itu kementerian paling gabut. berani bubarin ga?
Ane 100% setuju

emoticon-2 Jempol

Ohya masalah TR****

Itu media emang gk beres dri dulu

Gk usah level nasional , level lokalan aje ada riwayat buat berita gak benar emoticon-Cape d...
Shingga jd kontroversi

Klo ada yg rada malas baca nih thread nih nonton aja video tempat TS ambil sumber tulisan nya

Diubah oleh djinggo88
Semoga didengar pak jokowi ya gan
kpi oh kpi, kerja kok setengah2, lama2 keliatan gak kerjanyaemoticon-Leh Uga
Ane setubuh sama TS...
emoticon-Cool
nah itu tuh pak
Quote:


Asiyapp gan emoticon-Cool
Dishub bray, banyak dijalan tapi ga pengaruh apa2 sama kemacetan yang terjadi akibat angkot2 yang ngetem.

bersetubuh yuk!
Ya inilah dunia Entrettine indonesia gan...
yg bences, semakin tongolin ga tau malu, yg ga bences ikutan bencess demi show, ngeri lahhh liat acara jaman skrg,,,
ane sampe dah males liatnya, akhirnya lebih seneng baca postingan unik di kaskus....
Hampir semua media berita sekarang ..menyiarkan berita itu di cicil kebenaran nya
Ngga kroscek dulu
Quote:


Baliknya ini ada pejabat bree...
Gak bisa.. mereka sudah ikatan kontrak politik.
Kok ini bener ya ? Mudah mudahan pakde mbaca, atau minimal kalau pakde ga ngaskus anak buahnya ngasih tau ada tulisan ente bre
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di