alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Franz Magnis: Razia Buku Marxisme di Makassar Tanda Kebodohan Besar
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48cf0df0bdb21f690544ef/franz-magnis-razia-buku-marxisme-di-makassar-tanda-kebodohan-besar

Franz Magnis: Razia Buku Marxisme di Makassar Tanda Kebodohan Besar

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Sejak 17thn lalu Romo udah mulai lawan komunisme eh malah bukunya di razia dikira teman kuminis,

Bocah2 jaman sekarang emang ngerasa lebih tau dari yg senior
laporin polisi aja pak...
nanti juga pasukan sampah itu pada mewek...
"Tanda Kebodohan Besar"

wow! emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Bagaimana kalo mereka baca Neitczhe, Tuhan Telah Mati
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Dongkol lihat kelakuan semacam iniemoticon-Bingung
emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Leh Uga
Quote:


Ini br bacaan yg berbobot...

emoticon-Matabelo
Yg kitab fiksi aja cuma dieja, gak tahu arti kata per kata.
Apa yg mau diharapkan dari mereka
profile-picture
gateltegal memberi reputasi
rezim parnok'an emoticon-Najis
Diubah oleh cicicantik
Suka Sedih Cuma Liad Kafer sama Sipnosis doank emoticon-Smilie
baka desu ne
begitulah kaum agama kami pak franz.
Balasan post herberthus
homina homina homina
Indonesia darurat membaca emoticon-Hammer

Makanya biasakan menilai buku setelah baca isinya bukan cuma liat sampul terus asal ngomong emoticon-Hammer
Wikwikwik...

Mereka tidak tau bahwa Buku Romo berisi tentang Sanggahan terhadap Komunisme...
emoticon-Leh Uga
Quote:

emoticon-Ngakak
Sekali macan tetap macan..
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi


Quote:


iya gan, ane malu juga tau berita ini. semua buku bahkan klo sinopsis sering dibikin kaya gimna gtu biar pembaca beli dan kepo. bukan lngsung dihakimi emoticon-Cape d...
bahlul! pengen gue keplak palanya pake sendal
goblok banget dah emoticon-Wkwkwk
emng kebnyakan buku dikemas dengan sarkas biar kritiknya sngat ngena. jadi gk bisa di judge dari cover langsung maupun di sinopsisnya
Halaman 7 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di