alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
3.04 stars - based on 84 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 260
Balasan post likeblue12
Quote:


justru Gol dari corner yang hampir gak pernah, gatau kenapa tim laen bisa Milan ga bisa golin lewat corner...
penalti juga jaraaaaaaang banget....

#bringbackBierhoff
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jrie dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


mau ngingetin aja

tuh suso kadang suka ngilang pada paruh musim kedua emoticon-Big Grin a.k.a burnout

moga2x koch giampaoloker bisa ngadepin permasalahan suso inih

atau dgn kata lain udah ada antisipasi lah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
4mata dan sibaba memberi reputasi
Quote:


maap gan, ane ga kangen doi emoticon-Embarrassment nyetak gol aja dia udah lupa caranya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iye gan ane nyorot kesitu juga, kenapa di kita jarang banget yak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tongbestungsar memberi reputasi
Diubah oleh likeblue12
Quote:


Moga coach polo tidak hanya memperbaiki cara bermain milan, tp juga meningkatkan akting di kotak pinalti lawan hingga milan banyak dapet hadiah pinalti.. emoticon-Big Grin
profile-picture
tongbestungsar memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

emoticon-Turut Berduka
pubalgia n groin lokasinya "sama"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh caesarckool
Lihat 1 balasan
Balasan post d_uzz
Mantap. Moga2 kaka juga balik jadi staff ato apa gitu
Balasan post caesarckool
Quote:


Semvaakkk...
Gak usah lah klo gitu.
Nambah daftar peserta BPJS aja. emoticon-Embarrassment
Conti, Caldara, Theo, Bona, Biglia Pelanggan tetap. mau ditambah calon peserta baru Pellegri emoticon-Busa
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Sorry oot..
Wolverhampton ini kyk tajir banget, ada yg tau knp bisa seperti itu?
Quote:


Klo ga salah dibeli konsorsium china plus punya koneksi sama mendes, makanya bnyak bawa pemain2 portugal trmasuk pelatihnya nuno esposito




*Note, bukan konsorsium abal2 kaya hongli ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ir.94
Lihat 1 balasan
Balasan post ir.94
Quote:

owh pantes.. ownernya baru dan ternyata tajir yak. Panter ngebid membabi-buta kemana-mana emoticon-Big Grin
sebenarnya asal ownernya ga abal-abal siy, bisnis aman lancar gan, contohnya kyk adek tiri.
Qodarullah, Milan dulu dapetnya owner abal-abal (Hong li), kantornya aja ga jelas emoticon-Ngakak (S)

Alhamdulillah skrg, Milan menurut gw balik lg ke track yg benar dengan merekrut coach yg tepat, insya Allah. It takes time, for sure.. but, i will patiently wait, 'til the fruit ripes enough. FORZA MILAN
profile-picture
profile-picture
sibaba dan hanadastore memberi reputasi
yang ajag ijig msh L4
brasa copas berita dr hari2 sbelumnya
A representative from Gestifute (Jorge Mendes' agency) then Alessandro Lucci and Serginho accompanied by a third person visited Casa Milan today. Milan are active in the transfer market [@PBPCalcio]
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lapor.
17 agustus ujicoba lwn cesena..
Laporan selesai.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh kaka10ciao
Quote:


Formasi idaman banget...hakan jual gantinya modric.
No 10 kluar masuk no 10 jga.

Bagus buat bimbing yg muda2. Biar mental ttp trjaga.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cuman mau ngingetin kalo mercato Milan musim ini susah diprediksi
rumor dari media2 jarang ada yg benar
hampir tiap hari bermacam2 agen pemain datang ke Casa Milan
dan pemain incaran yg memang lagi ditawar ama Milan belum tentu endingnya di beli
(contohnya Sensi&Veretout)
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Balasan post anjar.kaskus
Quote:


Milan sejatinya butuh leader di lapangan, tapi bukan utk jadi kapten lho ya. Romag tetep kaptennya.

Baru nyadar gw, ajax mulai UCL dari fase kualifikasi ya ckckck padahal juara liganya musim lalu.
profile-picture
profile-picture
sibaba dan ajiRRF memberi reputasi
semnjak dipegang elliot.. uda keluar berapa duit ya buat ttnsfer ? buat bandingin ama hongli..

hong li kan 200jt tapi cuma satu jendela transfr...

elliot kayanya banyak juga ya uda keluar.. piatek n pagueta aja 70jt..yg skrg kayanya juga banyak y..leao ama theo..trus bennacer .. krunic dan leo duarte.. ada cepek juta euro gak ?

tandanya elliot serius
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


itu rumor sejauh ini media bnyak tepatnya ko ksh info paling macem vignato, baselli (nama wajib rumor transfer milan) yg gda berita lanjutan smpe tahap nego. sisanya mmg ternyata ada inquiry dr milan - proses nego tp ya kbnyakan batal.
klo ternyata seorang pemaen gagal dateng tp ternyata udah smpe tahap tanya harga brti g ngurangin validitas konten beritanya.
profile-picture
sibaba memberi reputasi


Quote:

Jelas serius om
Milan kan aset eliot yg potensial suka tidak suka

profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Serie a yg tersisa hanya pemain loyal sisaan jaman dulu, makin kesini jarang ada pemain yg jadi ikonik, baru jago dah ditarik ama klub luar semata2 untuk ngejar keuntungan klub sesaat.
Jube lg bangun citra serie a lg ni, semoga klub lain juga nyusul jagonya supaya rame lg ni liga.
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


sapa kira2 yg bisa jadi supersub atau setidaknya bergantian dgn suso?

Quote:


jgn deh, ntar cedera lagi, cedera lama lagi, harganya pasi muahhall nih. syg sekali padahal baru 18 th

mporjah de zerbi (jebolan primavera milan ini emoticon-Wowcantik )

profile-picture
sibaba memberi reputasi
Halaman 101 dari 260


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di