alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 198 dari 256
Balasan post 2Hard2Kill
halo mbah puji mantannya xxl...
seperti bukan yupi haha
Yupi sama vang hendra
Nanti pasti ada yg ngepost foto hamster nelen pisang lagi emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan FlixBagz memberi reputasi
Balasan post afx1795
Quote:


Perasaan udah buanyaaaak banget deh member yang chinese. Justru yg kurang itu member bule kayak vanka zara. Hehehe
Balasan post indiradhisty
Quote:


Oh iya deng. Member jepang nih yang masih kurang. Padahal terbukti meningkatkan jumlah fans
Balasan post dredree
Quote:


Udah ada jihyo sama momo KW gan emoticon-Wkwkwk
Balasan post HPC2
Quote:


iya, industri dunia hiburan indonesia dan dimanapun memang makin kesini makin berubah ke arah digital atau harus bisa beradaptasi dengan keadaan yang ada.

karena perubahan itu perlu proses, dan tidak sebentar, harusnya project planner JKT48 pun harus bisa ngeliat perkembangannya kearah mana.

biasa manggung di inbox, dahsyat, dll terus acaranya ilang, lahan promosinya pun hilang. mau tidak mau harus membuat "lahan" sendiri.

AKB48 udah bisa bikin program acara sendiri di channel youtubenya sejak lama, JKT48 baru buat JKT48TV baru-baru ini saja. biarpun terkesan masih mencoba, udah lebih baik sih daripada tidak sama sekali.

tapi JKT48 itu terlalu nyaman pada zona nyamannya (mau gimanapun bobrok/buruknya cara "melayani" fans, barang jualannya tetep laku).

begitu fans berkurang, hidup segan mati tak mau, baru bilang JKT48 dalam kondisi memprihatinkan.

andai mereka bisa "membudidayakan" dan mengutamakan kepentingan, masukan, dan kepuasan yang baik untuk fans JKT48 pasti maju berkembang bersama fans benar adanya.

tapi balik lagi, semua tergantung persetujuan pihak jepang sana dapat persetujuan atau tidak.

karena JKT48 bukan grup musik asli buatan indonesia tapi sister grup dari jepang sana. IMHO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hououin.kyouma dan 2 lainnya memberi reputasi

Bintang Meletop

Diubah oleh FlixBagz
Btw ini cewek kiri Amel staf ato Woti siapa namanya !?
Quote:

Lihat 1 balasan
Yang JKT butuhkan adalah member eksotis keturunan latin
Setelah 6 taun ipuy akhirnya potong rambut?? Waaah... Meninggalkan image loli nya inih. Wkwk
Quote:


Nah ini nih, aku mau coba first experience nnti hari sabtu. Tapi ga punya teman. Mungkin sista2 disini ada yg mau nemenin😂 soalnya baru prtama kali ke jkt, mau ngajak adek tpi dia ga mau.
Lihat 1 balasan
Request member blonde usa, rang arab, atau nak rusian

Quote:


ada tuh si rouzu di halaman2 sebelum ane ngequote katanya mw nonton sabtu. Ane nontonnya antara rabu kamis, sabtu uda di bdg. Coba sama dia aja bayar setengah2.

___________

Kepada gan punpun agar terus memantau dan meupdate kegiatan dedek farin. Terima kasih
Diubah oleh Exaeffect
 Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Bengak bengok
Quote:
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
Yupi setelah grad
Quote:
Lihat 1 balasan
Quote:


repost emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
Balasan post Webie
Quote:


piney kl udah grad kayak gini gak ya, makin artsy gitu emoticon-Genit
profile-picture
afdal1996 memberi reputasi
Freya x Yori
Quote:

Nandain emoticon-Paw
profile-picture
sinkaa memberi reputasi
Halaman 198 dari 256


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di