alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
'Tersangka' Penyebab Listrik Padam, Pohon Sengon Dipasangi Garis Polisi
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d494890c342bb7e8a5e2760/tersangka-penyebab-listrik-padam-pohon-sengon-dipasangi-garis-polisi

'Tersangka' Penyebab Listrik Padam, Pohon Sengon Dipasangi Garis Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Penyidik: Apakah anda penyebab pemadaman listrik?
Pohon Sengon: ????
Hargai hasil investigasi pok polisi
Balasan post tanah.liat
Diubah oleh ezaezo
PENCEMARAN NAMA BAIK SENGON

emoticon-Marah
Diubah oleh Kacung.abadi
kena deh sengon
kebanyakan makan duit haram jadi goblog
Aduh gan ngakak ini berita
emoticon-Wakaka
#justiceforpohon
ini kayak di sinetron sinetron dan ftv ftv jaman now emoticon-Malu
Quote:


Sikat aja blehhh...
Jaat poon juga disalahinemoticon-Blue Guy Bata (L)
mau ketawa takut jadi ikutan goblox
#savepohonsengon emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
kirain ini penyebabnya

'Tersangka' Penyebab Listrik Padam, Pohon Sengon Dipasangi Garis Polisi
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini yg buat treat nastak ya? mati listrik PLN kok langsung nuduh cebong??
Balasan post kasihan.bapak
Quote:


Nggak bisa gan..
Fix ini pohon sengon harus ditangkap dan diadili emoticon-Big Grin
Quote:


perasaan kampret bego semua.......lokasi tkp emang di pasangi garis polisi......tujuan nya agar tahu kl lokasi itu di sterilkan.....

tempat lokasi terjadi kebakaran yg udah gosong pun di pasang garis polisi....walaupun tinggal arang....

tim forensik ntar akan memeriksa.....dan ntar juga akan di cari pemilik atau yg menanam pohon2 itu....

aturan nya di bawah sutet tdk boleh tanam pohon......kl tdk salah inget ya.....
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan wellwellwell... memberi reputasi
Quote:


ane kasihan dng kampret...otak nya kagak nyampai.....

dimana mana lokasi tkp yg akan di investigasi emang di kasih garis polisi.......olah tkp harus kumpulkan barang bukti.....gak boleh di otak atik dulu ...itu teori nya....

lokasi bekas kebakaran yg udah hangus pun di pasang garis polisi.....tujuan nya ntar akan di investigasi penyebab kebakaran....

kl ini nanti akan di investigasi siapa oknum yg tanam pohon di bawah jaringan sutet....

cuma krn otak kampret kecil ..... mikir nya gak sampai sana......wkwkkwkkw....di kira nya kl di pasang garis polisi otomatis pohon nya di salahkan? hadeeeehhhh tolol nya...
profile-picture
profile-picture
pwxips dan wellwellwell... memberi reputasi
Balasan post Arman.Jagau
Goodgila vs Cimeeki versi varokah ya akhi emoticon-Betty
Smoga pohon sengonnya bisa dapat hukuman yang setimpal dan tidak akan mengulangi kesalahannya kembali..
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di