alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Listrik Padam, Jaringan Seluler Terganggu, Apa Hubungannya?
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d46b6d50577a96ac031f6de/listrik-padam-jaringan-seluler-terganggu-apa-hubungannya

Listrik Padam, Jaringan Seluler Terganggu, Apa Hubungannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
apa kabar kami yg di Kalimantan.. hahahha
Waktu gempa lombok daerah ane, listrik padam semingguan lebih. Ane pake t*lkoms*l, jaringan lumayan bagus meski kadang akses internet agak sulit
iya kalau listrik padam sinyal langsung edge emoticon-Leh Uga biasanya petugas bawa genset ke bts buat power supplynya emoticon-Ngacir
pantesan dagang pulsa macet...

mau isi pulsa gak kunjung terkirim...emoticon-Big Grin
Berharap penuh pada PLN.. Modyar..
Logika nya gmna dah, listrik padam jaringan telkomunikasi ikutan mati emoticon-Cool
Emang telkomunikasi gak punya genset ya? Bisa kompak gitu mati nya

Ini jelas2 perang intelijen tingkat tinggi emoticon-Cool


Gmna gue dah mirip james bon blm emoticon-Cool
itu si XL bukan hanya listrik mati bermasalah, tapi pas ujan juga sinyalnya menghilang
ada backupnya tap ga dinyalain, sayang bakar2 duitnya emoticon-Ngakak
profile-picture
Aboeyy memberi reputasi
Pake genset yg gede gan
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Aboeyy memberi reputasi
Pantesan, sinyalnya terganggu sampai-sampai paketan internet gak bisa kayak hubungan aku sama dia, eaemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan Aboeyy memberi reputasi
Kan server pake listrik om. Jadi mati listrik ya mati servernya. Berarti mereka gak ada genset. emoticon-Big Grin
Quote:


Gak hanya Jabodetabek ajah bre
Quote:


Kelamaan juga pengap sama co2
Wah jadi ini toh hubungannya mati listrik dengan hilangnya jaringan seluler. Makasih sharingnya gan, bermanfaat banget emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Toast
tiap bts seharusnya ada batere backupnya.. cuma masalahnya batere ini laris manis dicolong maling terus2an.. jadi kebanyakan batere nya dah pada ilang semua.
sebetulnya site2 yang ramai penggunanya pasti di backup pakai mobil genset. cuma masalahnya karena cuma ada beberapa BTS yang dibackup area coveragenya jadi gede, jadi overload ujung2nya.. itu makanya sinyal full tapi lemot, gak bisa ngapa2in juga emoticon-Big Grin
Rumah ane sebelah nya bts, klo matlis genset bts nya auto nyala ko emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semua karena PLN emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh surya889
Alhamdulillah, kalau gw kebetulan pake smar*pren yg gangguannya gak lama dibandingkan operator lain.. emoticon-Cool
kembali ke zaman purba emoticon-Ngakak
Moga2 balon gas internetnya google cepetan terbang ke seluruh indo emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di