KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ijtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan Pancasila
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4837b6018e0d33a13cc3ea/ijtimak-ulama-iv-serukan-nkri-syariah-berdasarkan-pancasila

Ijtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan Pancasila

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
Ini adalah contoh mencampuradukkan yg haq & yg bathil.
siyap ... emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Ayo mbak najwa udang lagi tu cecunguk FPI jilid 2 emoticon-Belgia
Quote:


Sorry bro muslim disini bukan seperti muslim seperti kamu. Ente aja yg pulang ke timteng sana. Eh lupa gak ada negara khilafah di timteng. Nasib lu tong.
profile-picture
profile-picture
qisatria dan c2tama memberi reputasi
Diubah oleh silumankecil
Mereka selalu bawa" piagam Jakarta, woy, Itu udah ditolak! Ditolak!

Pancasila yang disetujui bersama itu pancasila yang sekarang!
Quote:


Satu lagi mas,penyebab bencana lumpur sidoarjo...
profile-picture
klorofi memberi reputasi
Quote:


Dan bumi ini mayoritas kafir, lo ga terima kafir lo minggat aja cepetan ke sorga lo sono!!!
Segala kemajuan teknologi yang lo nikmatin, listrik, hp, mobil, motor, pesawat, kertas, kacamata, dan banyak hal lainnya ada berkat kafir" hebat di dunia ini.

Jadi kalau ga punya kemampuan apa", ga punya kepintaran apa", diem aja ga usah belagu.

Jadi inget the so called Mujahideen, warrior of God harus pake daster dan makeup, nyamar jadi perempuan karena dibantai Russia
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
indonesia lagi kenapa sih, ya ampun emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Najis
yang ane lihat >>>>

1. Lapindo Lapindo Lapindo...
2. Pulang pulang pulang
3. ....
njiirrr ujung2nya pulangin bibib tanpa syarat.
wong dy nya aja gk mau pulang kok.
gemezz gw anjirr
suru pada pindah aje ke aceh sono
bikin negara sendiri
ijtimak ijtimak, pukimak lah kalian sorban berdaster bayaran cukong demo emoticon-Lempar Bata
kurang kerjaan, udah ada bca syariah, mandiri syariah, negara mau dibuat syariah juga, ulama hanya memecah belah rakyat indonesia
mereka fengen khilafak biar bisa memperbudak seks amoy kafir macem inih :

Ijtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan PancasilaIjtimak Ulama IV Serukan NKRI Syariah Berdasarkan Pancasila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xplace dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Heleh, k**ntol
profile-picture
syahali memberi reputasi
Diubah oleh S1LLHOUTE
Ini apa sih gerombolan pengangguran sok sokan ngomong negara. Lu sapa Goblok?
Balasan post theJizyah
pedes but truth

gagal paham ane emoticon-Hammer2
aneh gan, negara syariah koq berdasarkan Pancasila harusnya syariah juga kan ?....
gagal faham ane sama logika wan abud sebelah emoticon-Bingung (S)
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di