alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bantah Razia Buku Komunis, Brigade Muslim Hanya Silaturahmi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48d478337f9337472bfa3e/bantah-razia-buku-komunis-brigade-muslim-hanya-silaturahmi

Bantah Razia Buku Komunis, Brigade Muslim Hanya Silaturahmi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
klo silahturahmi-nya kayak gitu...
ane sih mending kagak usah...
serem bray...
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
padahal tiap hari dia pakai barang dari komunis china
profile-picture
greedaon memberi reputasi
lapor polisi sama kodam aja, bawa2x nama kodam
Silaturahmi sambil cek-cek ya gans. Kalau gak dibikin viral ya bakalan disita tuh beberapa aset yang dijual. Untungnya diviral in, jadinya mau gak mau juga harus jaga image. orang sekarang sudah makin pinter masalah teknologi
Silaturahmi sambil cek-cek ya gans. Kalau gak dibikin viral ya bakalan disita tuh beberapa aset yang dijual. Untungnya diviral in, jadinya mau gak mau juga harus jaga image. orang sekarang sudah makin pinter masalah teknologi
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Silaturahmi ke toko buku? mau ngapain? baca naruto?
miris liat ormas/kelompok namanya keren2 Brigadelah, cyberlah, tapi isinya orang2 dungu yang bahkan berani menilai sebelum membaca isinya....
kalo lu bertandang dengan niat silaturahmi tu sambil bawain sesuatu buat tuan rumah, bukannya ngerampas barang2 milik tuan rumah emoticon-Blue Guy Bata (L)

aing kalo nulis kaya gini langsung auto di cap tapir ga ya? emoticon-Betty
profile-picture
slider88 memberi reputasi
Diubah oleh kontholl
kalau udah rame pasti bilangnya silahturami, kalau banyak yang dukung baru bilang ajaran sesat dll.

blok

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
greedaon dan slider88 memberi reputasi
coba tanyain ke anggota2 BMI tersebut apa itu paham komunisme, leninisme dan marxisme.
tangkep aja pak. biar silaturahmi di kantor polkis emoticon-Ngakak
Quote:


mulai mengkerut tytyd nya, takut keciduk... emoticon-Leh Uga
Quote:


Komunis udah bubar soviet dah runtuh blok


China sekarang kapitalis, yang masih komunis akut cuma korut itupun udah melembek sejak Trump jadi presiden USA.



Yang ideologinya masih idup ya ideologi kaum situ yang demen menggal kepala orang emoticon-Smilie




Note: bedain kritik sama fitnah dan menghina ya blok
Lihat 1 balasan
Quote:
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Sini klo berani di Semarang...gw tumbalin tuh kepalanya buat proyek Tol Pantura.
oke deh
umat Shint0
sedang bertaqiyo
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Wkwkwkwk ayam emoticon-Ngakak
Cowo tp ga punya tanos ya gtu itu emoticon-Ngakak
coba razia rumah si zonki
pasti dapet banyak barang rampasan
Balasan post Luthfins
komunis di china n vietnam masih merongrong kebebasan bray

goblok emang komunis....hongkong tuh lg berjuang berakin PKC china
Quote:


tapi sistem bisnis mereka udah pure kapitalis, komunis dipake buat ngencenging kekuasaan aja.


goblok aja yang masih takut dengan ideologi utopia yang SUDAH MATI
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di