alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Indonesia Satu! Ceritain Kebanggan Kalian Jadi Warga Indonesia di Sini Gan
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48ef1c97751337826b7eeb/indonesia-satu-ceritain-kebanggan-kalian-jadi-warga-indonesia-di-sini-gan

Indonesia Satu! Ceritain Kebanggan Kalian Jadi Warga Indonesia di Sini Gan

Mimin bangga jadi warga Indonesia!
Menurut Mimin Indonesia itu negara yang super eksotik, banyak banget keindahan alam yang bisa kalian dapetin di negara ini. Beberapa contoh yang buat mimin bangga jadi warga Indonesia adalah kebudayaannya yang super beragam. Indahnya laut dan pegunungan Indonesia juga mampu menarik banyak turis lokal maupun asing untuk datang, belum lagi keramahan orang-orangnya. Wah bakal banyak banget deh poin-poin yang bisa mimin sebutin kalau ngebahas tentang Indonesia.

Kalau Agan Sista sendiri gimana? Apa sih yang ngebuat kalian bangga banget dengan negara tercinta kita ini? Yuk ceritakan hal apa aja yang membuat kamu bangga menjadi netizen Indonesia. Kalian bisa ceritain keanekaragaman budaya, wisata terbaik versi kalian atau apapun itu dan dapatkan bonus 3000 koin!

Periode Event : 6 - 31 Agustus 2019

Indonesia Satu! Ceritain Kebanggan Kalian Jadi Warga Indonesia di Sini Gan


Quote:

Udah mulai cari-cari ide atau mengingat kegiatan berkesan Agan untuk ditulis dalam kompetisi ini? Kalau udah, yuk segera tulis threadnya!

Agan Sista belum jadi anggota KASKUS Kreator? Daftarin dulu akun Agan di kreator.kaskus.id dan ikutan thematic event seru lainnya!

kreator.kaskus.id

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yantosau dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Waduh..
Yg pramuka aja belon bikin...


emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 8 lainnya memberi reputasi
Dibikin kewalahan sama event. emoticon-Ngakak sekali ada event di keluarin semua sama kaskus emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dafdiv11 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahaha betul sekali. Tapi semangat dah. Pelan pelan
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan yukinura memberi reputasi
segera bikin trid lagi 😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan 2 lainnya memberi reputasi
jejak
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan yukinura memberi reputasi
Coba ikutan ah..
emoticon-nyantai
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Mau ikutan akh, oke nih
ngikuuuut
profile-picture
yukinura memberi reputasi
jejak dlu deh
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan yukinura memberi reputasi
wah menarik sekaliiiiii enih
jejakin dulu
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
aduh belum juga kelar yang pramuka.. Mantap!
profile-picture
yukinura memberi reputasi
wow ... ikutan ah
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Quote:


Aaaiiiih... Sama Om. emoticon-Cape d...
semoga bisa ikutan nih even...

emoticon-Cool
tandain dulu..
jejak dulu... ntar, ane kurang bisa, mudah mudahan bisa.emoticon-Cool
pejwan dulu di trit opicer.

sek maj nyedot kekuatan dulu .

emoticon-Cool
profile-picture
annaharry memberi reputasi
sekalian gemboked


emoticon-Cool
Gak kebagian pejwan emoticon-Mewek
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di