alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 225
Balasan post xtherna
Ada gan madrid jago jualan
Jual moratta ke juve pake buy back ini formula yg bagus utk ngejual bocah yg potensial dan madrid bayar lg dari juve dan di jokul ke chelsea harganya lumayan setau ane walopun ga tau berapa tuh pasnya
Menurut gw madrid salah satu yg jago jual & beli @xtherna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Makin hari makin males ngupdate berita transferan Juve..Ini manajemen mo bawa ini skuad ke arah mana sih? Cancelo pegi,danilo dtg, mendingan darmian kalo boleh milih mah (at least dlu smpet jago di Torino) lah ini di Madrid ama City aja ga kepake..mr error kaya matuidi jg blm kejual..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jackoo13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post 2go
@2go
Kalau Khedira emang bagus gan pas awal-awal di Juve, sayang aja sekarang udah makin menua
Cuad kita belinya pas udah di chelsea, dan ternyata nasibnya nggak kayak deBruyne yang bersinar setelah fail di chelsea
Fede another disappointment, 50% start dari bangku cadangan

Yang bisa maintain pemain harusnya pelatih gan
Jangan sampai kayak taun kemaren, downgrade berjamaah satu skuad ancur lebur
Main bagus kalo kepepet doang emoticon-Hammer

======

Welcome Danilo
Cancelo kejual kayaknya karena perilakunya yang kurang disenengin sama manajemen, pernah ngelike postingan alleout dan sejenisnya
Atau sebenernya cuma alesan manajemen aja yak yang penting jualan untung
Nggak tau dah makin aneh aja ini emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2go dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post TheliTheliti
Quote:


Ya boleh lah sedikit kecewa gan, cuma kalau bilang darmono lebih baik dari danilo karena maen bagus di torino ya ga bener juga. Waktu masih di porto danilo ini salah satu pemain yg mentereng, banyak klub2 eropa yg ngincer, dan di forum kita jg termasuk banyak yg berharap pas rekrut AS12 semoga bisa maennya kaya danilo CMIIW.

Kalau boleh sedikit ngasih pandangan subjektif, manajemen jual concelo mungkin karena memang dia ga begitu bagus dalam pertahanan bahkan sering kecolongan yg buat tim kebobolan contohnya lawan ajax, bahkan ada beberapa pertandingan kalau ga salah dia juga gagal nutup sektor pertahanan sebelah kanan karena udah asyik nyerang.

Kalau dari ane kita nikmati aja dulu dinamika transfer window kali ini, semoga ada kejutan lain dari FFP.

Forza pessoto

profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 3 lainnya memberi reputasi
alesan milih danilo mungkin karena danilo nggak bagus-bagus amat
soalnya di juve haram hukumnya punya bek kanan bagus
setiap punya bek kanan pasti cuman boleh maen satu musim doang langsung dijual musim berikutnya
dani alpes sama cancelo udah jadi tumbalnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 3 lainnya memberi reputasi
daripada jual cancelo mending jual cuad, matuidi, khedira, mario nyampe itu 50m keatas mah.

Malah ngebet ngejualin pemain pemain bagusnya, hadeuhhh
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ixan.
Quote:


untung apa nya gan.

itu cancelo deal nya = danilo + 28m loh.emoticon-Cape d... (S)
danilo gw yakin dijual 15m pun blom tentu laku wong gajinya gede. tu mancit ampe keabisan ide ga bs jual2 doi.
eh ada lordgalacticos nongol bak pahlawan kesianganemoticon-Ngakak (S)

ya namanya jg juve lg re-branding.
menjadi Lord Galacticosemoticon-Ngakak (S)

next dybi ke PSG swap sm kurzawa. jadi sandro bs di swap darmono.emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2go dan 2 lainnya memberi reputasi

Danilo Statistics

Defence
Clean sheets 11
Goals conceded 18
Tackles 63
Tackle success % 71%
Last man tackles 0
Blocked shots 7
Interceptions 34
Clearances 48
Headed Clearance 22
Clearances off line 0
Recoveries 129
Duels won 131
Duels lost 80
Successful 50/50s 16
Aerial battles won 34
Aerial battles lost 20
Own goals 0
Errors leading to goal 0

Team Play
Assists 2
Passes 1,878
Passes per match 55.24
Big chances created 0
Crosses 36
Cross accuracy % 14%
Through balls 2
Accurate long balls 52

Discipline
Yellow cards 3
Red cards 0
Fouls 22
Offsides 0

Attack
Goals 4
Headed goals 0
Goals with right foot 3
Goals with left foot 1
Hit woodwork 1

Premier League Record
Appearances 34
Goals 4
Assists 2
Clean sheets 11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Lord galaktikus emoticon-Ngakak
Yang mau memperbaiki karir jodoh jabatan silahkan datang ke juve Bersama aki sarri niscaya karir anda akan naik kembali emoticon-Traveller
Harusnya transfer delik udah ketutupan kan ya, udah gak ada yang keluar masuk lagi kayaknya, paling mandzu karena surplus penyerang, bang kadir sama bang tuidi untouchables emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post vourrager
Quote:

nih gan valuasi awalnya
Quote:

dari danilo + 45juta jadi danilo + 30 juta
kena nego 15 juta emoticon-Hammer

gile city kagak bergeming sama sekali kalo pemainnya ditawar
sama persis sama harga awal
kok bisa yak
di mari board-nya ketakutan banget kalo pemain gagal kejual
takut nggak profesional lah, apa lah, jadinya harus kejual dengan resiko diskon atau transaksi yang tidak masuk di akal emoticon-Ngakak (S)

PSG udah beli pemain mahal belum ya musim ini?
soalnya duo spanyol udah, liga inggris udah mepet deadline, liga itali nggak mungkin
jadi ya bener sih paling mungkin ke PSG swap kurzawa emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
2go dan anung_rahay memberi reputasi
Diubah oleh ixan.
MDL mau datang manajemen dipuja-puja setinggi langit...

Mau swap PD10 n Cancelo, manajemen dimaki-maki...

Kalem aja bray, kalo Juventini dari jaman jebot pasti reaktif sekali-sekali tapi gak pake emosi...

Pemain keluar masuk itu sesuai itung2an manajemen.....Kalo mau selera sendiri, tuh maen FM pake FMscout emoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post friwest
Quote:


yg di bold,,sesuai itung2an manajemen tpi ga sedikit manajemen nyesel udah ngelakuin transfer itu,,

dimulai dari nyesel ngelepas vidal ( omongan nedved )
trus masih berusaha buyback pogba ampe skrg...

tpi kan akhirnya kita sukses,,iya klo patokan suksesnya cuma scudetto terus...
tpi namanya prestasi ya pgn nmeningkat trus sesuai dgn kualitas timnya...
kcuali klo saban taun kualitas n pemain2nya itu2 aja ya klo cuma patokan suksesnya scudetto masih bisa diterima....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post ixan.
Quote:


Ya itu danilo 30m valuasinya city.
Pd nyatanya dijual ga laku2 wkwk

Juve pun dpt ga bulat 30m, wong cm 28m.
Ga tau lg lah ama ni club. Attitude ny ke pemain yg berjasa jg cem taek.

Psg uda spend sktr 80m an. Makanya uda ga bs beli2 lg mrk kecuali swap ato jual neymar dl.
Ya pd akhirny itulah skenarionya. FFP udah ngebet jg nendang dybi. Mau taruh dmn tu muka klo dybi masih stay.

profile-picture
profile-picture
2go dan clank2 memberi reputasi
Balasan post Kamikazekun
Quote:


jujur.. ane liat stats dibawah ini aja udah seneng banget..

Own goals 0
Errors leading to goal 0

setidaknya Danilo lebih baik dari De Ligt yang kmaren sempet own goal di ICC.. wakakakak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mblunk dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post friwest
wah komeng bagus ..

maki" ga perlu di ketik di marih juga ye .. soalnye ada aturanye di marih ...

FORZAJUVE

profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Balasan post friwest
Quote:

alves dibeli, dijual lagi
bon2 dijual, dibeli lagi
Caldara dibeli, dijual lagi
Cancelo dibeli, dijual lagi
Spinaz dilepas, dibeli, dijual lagi
Buffon dilepas, ditarik lagi
Demiral hampir aja dijual lagi

jaman jebot jual ya jual, beli ya beli
baru akhir-akhir ini ada kayak ginian
kalo itung-itungan sendiri aja ditarik balik, berarti error ratenya masih gede dong emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Welcome Danilo. Ada best friendnya Sandro..

Semoga link kiri-kanan cihuy..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan anung_rahay memberi reputasi
Balasan post aghto
Quote:


Yak betul

Mungkin dia terima aja kalo Juve jadi the next Arsenal pun yakk 😅
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
Balasan post superisham
Quote:


Kata siapa bisa dapet 50 keatas gan?
Yg resmi nawar aja gak ada.

Ayo juventini, realistis lah. Ini bukan kayak lg main fm yg bebas mau jual beli. Gak sesimple itu. Knp cancelo dijual ya karn juve butuh uang, dan yg sudah jelas ada penawaran ya cancelo ini.

Ane yakin kok, klo ada yg tawar matuidi, khedira ataupun cuard dg harga pantas, pasti bakal dilepas. Ketiganya udah kepala 3 dan mainnya udah menurun. Siapa yg mau beli??
Klo misal ada yg nawar cuma 5 jt jg, mending jangan dilepas. Siapa penggantinya dg harga segitu??

Ada yg bilang darmono better than danilo?? Imo, danilo much better. Ane yakin danilo minimal bisa seperti alexandro. Saat di madrid juve juga sempat tawar danilo, tp kalah uang sama city. Cuma pas city dipegang guardiola, danilo langsung menurun, salah satunya krn strategi pep yg emang gak pake bek kanan murni.

Mari kita doakan semoga pilihan management menghasilkan hasil terbaik, juara UCL dan serie A
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GagaHRSWN dan 7 lainnya memberi reputasi
suram bet dah cancelo keluar eh yg masuk danilo...

scudetto kayaknya lepas sih... ngincer coppa aja lah yang masih mungkin dikejar emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 161 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di