alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Akhirnya Jepang Rilis Video Game Resmi Olimpiade Tokyo 2020
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d48bf542f568d36982c5b5f/akhirnya-jepang-rilis-video-game-resmi-olimpiade-tokyo-2020

Akhirnya Jepang Rilis Video Game Resmi Olimpiade Tokyo 2020

#AmdarGanteng

Akhirnya Jepang Rilis Video Game Resmi Olimpiade Tokyo 2020


emoticon-Kroasia emoticon-Kroasia emoticon-Kroasia            
Hai para agan dan sista bersiaplah untuk menyambut perhelatan Olimpiade di Tokyo 2020 Perhelatan olahraga empat tahunan ini merupakan ajang berkumpulnya atlet terbaik antarbangsa. Jepang akan menyambut kedatangan ribuan atlet dari seluruh negara-negara di dunia yang ikut berpartisipasi. Ajang ini terbilang bergengsi karena setiap cabang yang diperlombakan harus melalui tahap kualifikasi dulu. Jadi yang bertanding di Olimpiade 2020 cuma untuk atlet terbaik. Sisa beberapa bulan lagi, para penonton akan disuguhi pertandingan-pertandingan seru di Olimpiade.


Akhirnya Jepang Rilis Video Game Resmi Olimpiade Tokyo 2020
sumber: olympicvideogames.com
Bukan Jepang namanya kalau gak membuat inovasi baru. Dalam menyambut event akbar dan membangkit euforia penonton, panitia penyelenggara menghadirkan sebuah game dengan nama Olympic Games Tokyo 2020 yang disingkat OGT 2020. Sekarang ini game olimpiade sudah bisa dinikmati di konsol Playstation 4 dan Nintendo Switch, untuk versi PC-nya sendiri baru dirilis awal tahun 2020 nanti.


Akhirnya Jepang Rilis Video Game Resmi Olimpiade Tokyo 2020
sumber: olympicvideogames.com
Dalam game ini kalian bisa memainkan 18 cabang olahraga antara lain ialah lari gawang, tinju, tenis, lari 100 meter, individual medley, baseball, basket, sepakbola, lompat jauh, lempar cakram, voli pantai, renang gaya bebas, tenis meja, sepeda BMX, rugby, judo, lari 4x100 meter, dan ada juga panjat tebing.

Bagian yang paling penting adalah pemain dibebaskan untuk membuat karakter sesuka hati sesuai selera. Setelah itu ada banyak pilihan negara, pemain juga bebas memilih negara mana yang ia sukai.

Game OGT 2020 sekarang sangat digandrungi masyarakat Jepang, bahkan di Eropa pun animonya begitu tinggi sehingga beberapa streamer terkenal sengaja memilih game ini sebagai bahan live streaming mereka. Sayangnya di Indonesia masih awam dengan game OGT 2020 tapi buat yang berminat kalian bisa beli langsung melalui toko online ataupun offline. Harganya sendiri kisaran 500 ribu sampai 600 ribu rupiah.


Akhirnya Jepang Rilis Video Game Resmi Olimpiade Tokyo 2020
sumber: Ernald Anky
Penasaran kan? Hehe ane aja penasaran kok. Mungkin beberapa hari kedepan bakal beli game ini. Soalnya lumayan menghibur apalagi sekilas gameplay-nya gak ribet-ribet amat. Dan yang lebih penting sih, Indonesia wajib juara umum di Olimpiade versi game yang nanti ane mainin emoticon-Ngakak (S).

Daripada kalian dirundung rasa penasaran, nih video perkenalan game OGT 2020:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sultan71097 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
Sip sip ke Tokyo 2020emoticon-Cool
Semoga tiketnya ga mahal
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Siapkan Jutsu mu emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane menantikan JAV resmi olimpiade Tokyo 2020...
emoticon-Wagelaseh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:
behh sultan nih
Gilee

Quote:
wkwk bukan naruto ini gan

Quote:
Komentar yg paling ditunggu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan ushirota memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post amdar07
Quote:


Masih nguli gannnemoticon-Frown
Nabung duluemoticon-EEK!

Semoga kuatemoticon-Belgia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
bagus kelihatannya, anyway di trailer awal basketto boulu, itu pemainnya dunk dgn meteor jam ya ??. oke bgt itu. emoticon-thumbsup
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh hannabi98
padahal belum di mulai tapi sudah ada video game nya, kreatif banget emang jepang emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh sherrif_pedro
Balasan post ushirota
@ushirota bagi merchandise kalau udah disana gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Quote:
ya yah kok mirip
wkwk ane malah baru sadar gan emoticon-Ngakak (S)
keknya bukan gan, soalnya game ini bebas kustom karakter

Quote:
Jepang is the best lah gan

profile-picture
hannabi98 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
lebih keren lg kalau lu main gan, wkwkwk
mantap nih jepang, indonesia kapan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post aderma1
ntar buat game Horror negara kita gan
Olympic Dreadout Indonesia, wkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wah mantul nih promosi lwt game nih... sip banget dah jepang... bole dicontoh nih...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post dddtrmy
jepang jagonya marketing gan emoticon-Hammer (S)
Balasan post adolfsbasthian
Quote:


Akhirnya Jepang Rilis Video Game Resmi Olimpiade Tokyo 2020
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di