alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Disaat Populasi Harimau Indonesia Menurun, Di Negara ini Malah Meningkat
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d421c44a2d19509127ba53d/disaat-populasi-harimau-indonesia-menurun-di-negara-ini-malah-meningkat

Disaat Populasi Harimau Indonesia Menurun, Di Negara ini Malah Meningkat

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Balasan post raliakbarrr
Quote:


Ya ujung-ujungnya balik lagi ke siapa?

Ke pemerintah. Kalau pemerintahnya ga peduli apalagi masyarakatnya. emoticon-Cape d...
profile-picture
keybrott memberi reputasi
Balasan post fira262
@dompetjadipeci kalo pake kata hewan kayaknya terlalu mengklasifikasi, bisa diganti dengan makhluk hidup kayaknya lebih pas emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post 7081C4L1573R
Balasan post fira262
Quote:


Anjay ternyata yang di sebelah kiri toh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


balik ke jaman peradaban dinosaurus lagi dong gan
Lihat 2 balasan
Quote:


yang tidak kita sadari ya gan ternyata yang berbahaya malah yang kecil di sebelah kiri
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


iya emang nih harusnya seluruh makhluk hidup ya emoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kucing kucing kucing apapun jenis mu tetap kucing pemalu emoticon-Kiss
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post fira262
Quote:


Hehe maaf sist emoticon-Embarrassment
Balasan post fira262
ibarat komputer di install ulang gan emoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


hahaha emangnya bisa ya hidup kayak gitu? di-reboot kali ya?

tapi kan kalo install ulang kayak gitu sayang gan udah banyak penemuan bermanfaat yang dilalui sampe sekarang 🤔🤔
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post fira262
coba deh ente liat chernobyl / fukushima yang kena efek radiasi nuklir dan ditutup sementara, hewan2nya jadi tambah banyak, taneman2nya juga pada gede2
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Rada diuntungkan sama keadaan juga ya gan.
Daripada diserang harimau, mending ngasih makan biar ga diserang. Kelar dah urusan
emoticon-2 Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Memang negeri ini pemerintah sama rakyatnya bobrok
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mirhamh
Quote:


Hahahaaa nggak kok gan. Banyak juga yang peduli hewan seperti para kaskuser di mari, pemerintah aja yang kurang. Kurang menggelontorkan dana buat penjagaan habitat harimau emoticon-Leh Uga emoticon-2 Jempol
Quote:


Rakyat yang peduli, populasinya cuma dikit tapi gan wkwk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mirhamh
Quote:


Nggak kok gan, Indonesia di urutan ke-3 populasi harimau terbanyak. Cuman ya jumlahnya makin lama makin menurun, karena tidak adanya kebijakan yang efektif dari pemerintah untuk menghalau pembalakan hutan dan penangkapan liar emoticon-Sorry
Quote:


Hooo maksud agan makhluk makhluknya aja gitu ya? Demi melahirkan lingkungan yang baru. Tapi ga ada pemusnahan masal lagi dong yaaaa *amit amit* emoticon-Ngakak (S)
Salut sama kebijakan pemerintah nya untuk melestarikan hewan yang hampir mengalami kepunahan emoticon-2 Jempol
emoticon-Toast
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bagus gan yang penting spesiesnya tetap masih ada emoticon-Cool
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 8 dari 10


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di