alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.63 stars - based on 108 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3bf826af7e930dd41807cf/catatan-yang-terbuka

Catatan Yang Terbuka

Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 323

Update

Tidak pakai tutup-tutupan, langsung gass pisan... Nyohhh!!!

Catatan Yang Terbuka
profile-picture
profile-picture
echamanis22 dan izmu19 memberi reputasi
Quote:

Wadulan sisan... emoticon-Big Grin
Quote:

Ga tahu om, belum ada penjelasan di mana salah saya... emoticon-Big Grin
Quote:

Sekali-kali to om, mosok dolanan tuo terus... emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wkwkwkkwkkk... Nanti kalau saya item, fans saya pada kabur mba... emoticon-Cool iyo bener mba, leg lewat Roemani malah ga onok bangjo ne... emoticon-Big Grin
Quote:

Mbuh mba mbuh... emoticon-Ngakak (S) sesuk tak gawe thread sing muji-muji wae yo??? Ndilat leg coro jelase, ben ora digembok... emoticon-Big Grin
Quote:

Wah siap tokkk cakkk... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh londo.046
Quote:


Hooh kw le muji aku le ngembruk e... emoticon-Ngakak (S)
Kasus ko kw ngene ki mas le marai aku mbiyen mandeg ngaskus..
Mending tinggal nonton bal wae.. drpada nntn wong polahe ko telo.. emoticon-Ngakak (S)
mau di gembok apa gimana nih om? emoticon-Bingung
gw ngaskus gak liat TSnya.
gw ngaskus liat isi threadnya... titik
profile-picture
kangnasgor123 memberi reputasi
dopost.emoticon-Nohope
Diubah oleh shafanya
masalah semakin melebar keknya mas. emoticon-Bingung
profile-picture
kawaykasima memberi reputasi
gw ada planing nih om.
buat trit
judulnya Londo.46 vs momod

emoticon-Leh Uga
Wooo sama nih, kadang gua ngerasa aneh loh mas.. karena pas gua dan teman mabok-mabok, topik yg kita bahas malah tentang agama atau obrolan2 berat lainnya. wong kalo lagi gak mabok males banget mikir berat hahahaha plong aja gitu rasanya kalo "deep talk" pas lagi mabok wahahahahaha.. Normal gak menurut mu, Mas?
maksud.e ...
calon enthu sapa ...
kok drama ngene ra di bayar ae
profile-picture
profile-picture
tandaseru dan arkidrycella. memberi reputasi
Quote:

Wkwkwkwkwkwk.....iya ya.. jangan mengecewakan fans kalo lu jadi item..emoticon-Leh Uga

Lha lewat roemani malah muter dan lebih jauh Mas.. tambah item entar..emoticon-Hammer2

Quote:


Ini nih satu lagi... malah jadi provokator... emoticon-Big Grin
Tapi kita dukung nih buat tritnya.. ayo Mas bikin tritnya..
#eh malah ikutan jadi provokatoremoticon-Shutup
Quote:


wkwkwk...
intermezzo aja itu tante..
jgn panggil mas, panggil imitasi aja tan.
Silent rider kecewa.. Didemo ae mimin maen gembok2 ae
Diubah oleh Asyrofique
Kok nambah halaman akeh,, ehh ternyata ono drama toh... Wikikikik..

Gass terus om...

emoticon-Hammer2
Baru jadi juru kunci aja maen gembakgembok sebegitunya lho... gimana dikasih kekuasaan lebih? Ditutup sekalian kali semua-nya...

arogan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darr21 dan 3 lainnya memberi reputasi


Pindah omah wae mas ndo,..cus
Diubah oleh mz.ko
Quote:


Aku terang terangan nang etan ke menentang kanan gek kang .
Ra cocok blass kene ke emoticon-Big Grin

Wah ancen jancokk sak kabupaten nek ngono kang, iso iso men di gembok. Wes borong wae kang sak mucikari ne emoticon-Big Grin
Diubah oleh rizkisurya.87
oo sektas ngerti aku lek di gembok di pretelin wkwkwk ...

aspirasi mah bebas ...

kalau vote ya menang kok
profile-picture
queensaiful memberi reputasi
Gayeng cah disawang kro mangan telo godhok seko Samigaluh, adem bediding brrrr.... emoticon-Sundul Up

Wingi diarani klon, saiki diarani cyber army..emoticon-Hammer
Ora sisan diarani jambu kluthuk, eceng gondok utowo segawon sisan malah tepat sasaran.. emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 277 dari 323


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di