alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mistis, Akibat Mati Lampu Wanita Ini Bisa Melihat Hantu Yang Selama Ini Mengajak Main
3.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d47cc9e97751354e303aa9b/mistis-akibat-mati-lampu-wanita-ini-bisa-melihat-hantu-yang-selama-ini-mengajak-main

Mistis, Akibat Mati Lampu Wanita Ini Bisa Melihat Hantu Yang Selama Ini Mengajak Main

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Ya emng ada putih2 sih, entah tau deh bener apa nggak

tapi bisa juga flash yang mantul kaca sih
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
duh berpikir positip aj, anggap aj mati lampu saat ini kita belajar nyepi seperti di bali. emoticon-Big Grin
peace yo
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
mati listrik euy, kalo mati lampu mah lampuny doang yang mati
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Hoaks apa bkn tuh. Kalo beneran ya selamat gak tenang tidurnya wkwk

Btw, jangan lupa mampir ke thread terbaru ane ya:
Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!
https://kask.us/iChLs
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
mati lampu seruuuu tauukk!!

*iklan kykyo*
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
wah untung lihatnya siang hari emoticon-Embarrassment
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
tanya ewing HD
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
biasa saja semua serba biasa saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khadapy dan 2 lainnya memberi reputasi
Entah cuma imajinasi atau bukan ane liat ada banyak sih
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
maksudnya main apa "main"?
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
cerita yg bagus emoticon-Lempar Bata
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Gara2 mati lampu aja banyak bener makhluk alay ngemengin hal aneh2
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
wkwkw serem ugha ya, nih foto kalo pas jaman primbon pasti wajib banget di upload disana nih emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana ya, emoticon-Entahlah
profile-picture
someshitness memberi reputasi
entah saya skeptis..
ngaku indihome atau punya pengalaman mistis salah satu cara bisa jadi cepat terkenal
profile-picture
profile-picture
agahigh dan cipokan.yuk memberi reputasi
Adek gak paham, mana antunya om emoticon-EEK!
Quote:


Hoax di duluin daripada fakta yr brey..? emoticon-Leh Uga
Quote:

Welcome.. emoticon-Big Grin
Quote:

Lebih baik lebih baik daripada daripada gan emoticon-Big Grin
Quote:

Ah yg boneng gan?
Quote:

ASAP
Quote:

Tolong persiapkan judulnya emoticon-Big Grin
Quote:

Wkwkw bisa bisa
Quote:

Ngikut manusianya kok
Quote:

Depan lilin gan
Quote:

Ayokk agan jadi hantunya ya hehe
Quote:

Wah betul itu, tapi di jkt ga prepare sih
Quote:

Kok ane setuju sama ente ya gan emoticon-Big Grin
Quote:

Emang klo malam kenapa gan? emoticon-Big Grin
Quote:

Tergantung apa yg digantung ganemoticon-Big Grin
Quote:

Sesuatu yg baru buat mereka ganemoticon-Big Grin
Quote:

Majalah kan itu ?
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di