alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
4.09 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 168
Balasan post kiramadani
Quote:


klo spike itu harap maklum aja yg make banyak apalagi jam 18-22
coba aja tes subuh masih spike gak
gan pemakaian indhome ane blm sampe 1 bln, bahkan 2 minggu aja blm, tp tagihannya ttp dihitung 1 bln ya gan??
profile-picture
tehsosro1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post breaktime007
Quote:


Seharusnya tagihan tidak full, lihat saja rinciannya dibaplikasi myindihome
profile-picture
breaktime007 memberi reputasi
tes malam sambil stream

Spoiler for asdf:
Quote:


Gak ada rinciannya gan emoticon-Bingung
Quote:


Eh ada trnyata rinciannya di web, di aplikasi gak nongol emoticon-Cendol Gan
All About Indihome Season XI - Part 3
Pemakaian inet di Abonemen ya heehe
Lihat 1 balasan
barusan liat tagihan indihome ane paket gamer 50mb ada tagihan addon sktar 32rb terus ane tny ke 147 ternyata kalo paket gamer 50mb abonemenny 690rb tambah biaya sewa stb 40rb tambah addon utk gameny sendiri 50rb total jd 780rb+ppn 10% emoticon-Embarrassment ane pikir itu 780rb nanti diluar biaya addon ny lg ternyata kalo paket gamer itungan utk addon gameny terpisah gt tp masih masuk 1 abonemen/tagihan, itu tagihan ane masih kena prorata krn baru pindah pertengahan bln juli kmren makanya biaya indihome sama addon gameny jg masih prorata (aneh jg nih biaya addon bisa kena itungan prorata)

All About Indihome Season XI - Part 3

nama paketny jg masih ngawur fair usage 40mbps emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh xufos69
Quote:


Byr segitu dipake sndiri apa rame" gan? emoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Balasan post breaktime007
Quote:


Iya yg abonemen, biaya tambahan itu biaya passng.
Quote:


All About Indihome Season XI - Part 3
All About Indihome Season XI - Part 3

Gan help gan... Kenapa ini biayanya naik emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Sebelumnya 388k sekarang 430k.
Pemakaiannya gak pernah 100GB juga...
Terus caranya unsubscribe Movin gimana gan?
Help emoticon-Frown ... Terima Kasih
Diubah oleh asadullohrs
Lihat 2 balasan
Balasan post asadullohrs
Quote:


Yang 388k itu belum full 1 bulan tagihannya, yang 432k itu tagihan normal.
Balasan post asadullohrs
Tagihan normal itu 432.000
Quote:


Quote:


Oalah oke gan... Terima kasih
Ane kira naik tanpa alasan yang jelas...
Balasan post hamjayo
@hamjayo lah ga bisa pake harap maklum lah. Saya make bayar, kaga gratis. Masa jaringan kaga normal disuruh harap maklum 🤣
Shubuh sama aja, 24 jam ngespike mulu
Mw nnya gan untuk biaya sewa modem itu brp, dan apakah untuk pket 1p kna sewa modem dan stb juga?thnks gan
Help gan

Sy lupa user + pass zte f609
Udah ane reset pk admin = admin / user = user koq g mw y?
Balasan post breaktime007
Quote:


dipake 3-4 org emoticon-Ngacir
cara full speed torent gmna gan? share gan
Quote:


sekitar 40 Ribu, 1P tetep kena sewa modem kan ODP dianggap modem, kecuali agan 1P telphone only baru ngga ada

Quote:


coba admin, pass: telkomdso123

Quote:


cari seednya yg bnyak?
Quote:


ane coba cari dulu gan
Halaman 105 dari 168


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di