alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c2b45f4d6950fdc0a22f0/4-gaya-anak-milenials-agan-mau-menirunya

4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Ane anak generasi 90an
trit iklan terselubungemoticon-Shakehand2
Yang terpenting ya jangan memaksakan segalanya...
Baju mahal ga menentukan tampilan kita bagus kok... Money can't biy taste
ane ngerasa banget sih butuh banget sama mobilitas yang tinggi hehehe
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Anak zaman now itu ngindiee. Senja, kopi, gitar, repeat.

Btw, jangan lupa mampir ke thread terbaru ane ya:

Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!
https://kask.us/iChLs
Quote:


Lah hape mana hape??
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
apa daya ku emoticon-Hammer2
jadi diri sendiri itu lebih membahagiakan dan bisa menikmati hidup.
fuck iklan
Quote:

ehehehe.. agan bisa aja.
mungkin agan begitu?

Quote:

betul, ini memang banyak terjadi di sekitar kita.
bahwa jaman now pun tak bisa lepas dari bantuan gadget tercinta, makanya pintar2 memanfaatkan fitur dan teknologi yang ada di ponsel.
iNtinya sih gan, kita wajib jadi lebih smart ketimbang smartphone

Quote:

yakin gan?

Quote:

semua punya kelebihan masing2 gan,

Quote:


Quote:

terima kasih atas masukannya Gan emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih agan dan sista yang udah mampir di thread ane gan emoticon-2 Jempol.

Lihat 1 balasan
Balasan post nextgirl
wah iya betul banget. pengguna smartphone juga harus smart. karena kalo engga bisa bahaya! haha, iniloh mindset yang harus milenials pahamin gan. emoticon-2 Jempol
Quote:


Hehehehe samasamaa agann suksess teruss, jangan kasih kendor buat share trit positiff...semangatt breee
ngga ada parsial ini itu, yang kurang di denger sama milenial sendiri itu jaman generasi baby boomers. Baby boomers aje udah kek begituan laga2nya. As you know mak2 zaman now dan bapak2 zaman now.
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di