alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
3.63 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 225
Ya mau gimana lagi, management kita mungkin udah hopeless banget biar dikata receh yang penting dapat duit, peduli acan sama deadwood, demiral kalau ada yang mau loan pakai duit 10jt juga bakal di loan itu, yang penting musim depan lolos ucl,sapa tau hoki bisa menang emoticon-Traveller
#forzauclhoki
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post kolorsapi
Quote:


Bentar om, itu di berita called off kan?
Berarti ditunda dong?

Doesnt it means good? Dybala stay?
Kenapa deal?
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


Maksudnya done deal, saganya udah selesai gan dengan pengunduran diri MU emoticon-Big Grin

Sekarang ya tinggal manajemen aja, mau yg penting dybala out apa keep dulu paling enggak setahun. Lebih bijak sih kasih dulu kesempatan, toh gak ada lagi kan klub yg minat. Siapa tau dybala bisa reborn di tangan sarri
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
sepertinya Dybala mengerti betul fans masih dukung dia di Juve, makanya dia ga deal'in pindah ke MU... cuma dengan begini dia harus buktikan diri kalo memang tidak jadi pergi, semoga memang Dybala jadi ganas dibawah Sarri. Ane pribadi termasuk yg berharap Dybala bisa jadi ikon Juve selanjutnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post dyatheavatar
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan dyatheavatar memberi reputasi
Gw setuju ama ADP, ga adil nilai dybala klo hanya karena penampilan dia musim kmrn... dybala menurut ane calon bandiera, susah bgt cari yg loyal... dan Juve berkali2 gagal mempertahankan bandieranya...

Ane inget betapa misuh2nya ketika Bonucci pertama ke melon, waktu vidal dijual, waktu ADP ga dipertahankan, ane jg cukup kecewa sm kejadian marchisio pindah ke turkey, atau Buffon ke PSG... mereka adalah bandiera pada masanya, Juventini yg jadi punggawa...

Ane sih ga begitu ngefans sm dybala, tp ketika dia nolak gaji 12 juta di MU dan bilang it's not about the money... sumpah ane jatuh cinta ama orang ini... proud of you dyby... mudah2an musim depan msh bs liat dybala mask. Amin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dengozo dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh El_Choro
Lihat 1 balasan
Balasan post El_Choro
Quote:


Marchi pindah ke Rusia om emoticon-Wink
Abis putus kontrak jalan2 terus si Marchi emoticon-Wakaka

Sepertinya bakalan stay tinggal gmn mental Dybala aja kuat gak nerima tekanan
Bukan hanya dari manajemen tapi dari fans jg menuntut dia gacor lagi
Klo musim depan masih melempem tamatlah sudah emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
MU lgsg jadi bahan meme & jokes gara2 gagal dpt Dybala.

Gw bersyukur Dybala ga jadi dilego, tapi khawatir gimana nasib dia musim ini.
Hubungan jadi ga enak antara dia & manajemen.
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Quote:


Iya om... ane jg feeling pressure ke dybala makin kenceng... dia dituntut seperti messi, jumlah golnya juga disorot bgt... padahal biarkan dybala menjadi dybala... dia jago bgt short sprint, first touch OK, cari ruang tembak jg OK, makanya cocok dia di SS atau AMC...

Nah tim ini dibuild around CR 7, makanya dybala yg dipaksa melebar, dan itu ga cocok buat dia sbenernya... musim kemaren sama Alle dia disuruh agak turun jauh ke belakang untuk bantu build up, dan chances created dia ternyata cukup tinggi juga di posisi itu...
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan mblunk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post El_Choro
Quote:


Sama om ane ngebayangin si Dybala maen ditengah jadi sniper diluar kotak
Diantara pemain Juve bisa dibilang Dybala paling baik tembakan diluar kotak pinalty
Apalagi dibandingin sama Vado + CRD16 emoticon-Wakaka

Sama FK, lebih suka Dybala/Pjanic ngambil dibanding CR7
Musim kemaren ntah brp banyak FK dibuang sia-sia sama CR7 emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
menunggu Alex12 + Dybi gabung latihan

jadi penasaran siapa #9 musim depan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Akhirnya mundur jg MU.

Gila 12,5m broo, dia tolak demi loyal ke juve. Parah sih klo manajemen abis ini masih memperlakukan dybi seenak jidat.
Emng ada pemain se loyal ini di jaman skrg?
Yg ada juvenya dijadiin batu loncatan.

Cm mercato blom kelar, masi bsr kemungkinan nih manahemen ngelawak lg. Bs aj dybi akhirnya dipaksa tuker icardus, ato malah demiral yg akhirnya di tuker caldara demi seonggok plusvalenzaemoticon-Gila

Yg jelas 1 lawakan lg hampir kelar, tinggal nunggu cancelo. Moga nolak jg doiemoticon-Ngakak (S)
Cm susah jg sih nolak pep + mancit yg targetny emng ucl.
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan intermilanmerda memberi reputasi
Yes mantap akhirnya player's will menang lagi..
Hari ini Dybala bakal mulai ikut latihan, semoga suasana ga awkward wkwkwk

Btw, lg rame Cancelo ngelike postingan juara pemain City
Fix pindah sih kayaknya doi
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
Quote:

Player will my ass for managementemoticon-Ngakak
Coba yg dijual deadwoodnya,itu cuad,matuidi,khedira pada ayem tentrem,ga mau cuci gudang apa,giliran kean dijual cepet banget,ga pake option buyback lagi.. feeling saya si kean bakalan moncer di everton,dan management bakalan nangis bombay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
jangan seneng dulu

dahulu kala legenda melon si kaka
juga bertahan demi fans, tapi ujung2nya goyah
juga kemakan rayuan madrid emoticon-Big Grin

makanya nih
kalo dybi bertahan, semoga bisa maksimalin
kesempatan kalo dimainin sarri.
profile-picture
anung_rahay memberi reputasi
Lihat 6 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

kurang lebih nya emng faktor Alex sih disini. dan Delpi masih percaya tentang skill dyb, dan delpi pun udh hubungin nedved karna dari dyb pun emng gamau hengkang. dulu Fergie juga pernah ngincer Delpi kan ya. cuman pada saat itu moggie yang NOLAK.

makanya ini yang mesti harus diluruskan nih oleh management, ga semua emng tentang bisnis. pendekatan ke pemain mengenai performa dia mesti ditanya langsung ke pemain nya (komunikasi). kalo dirasa pemain emng ga sanggup buat berkontribusi ya mau gamau cara paksa untuk dijual. Kaya swap nya cancelo ke danilo. itu di city dia jd camat ngapain dituker, walaupun kita gatau cancelo di city gimana musim depan? cuman ya knp ga dijadiin duit aja gitu cancelo, kalo ujung2 nya nnti malah MDS di line up.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalo emang doi pindah dan kita dapet dana seger sih gpp, ato katakanlah swap sama asensio...masih masuk akal, wkwkwkw....lah ini, Lukaku banget dah.
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Juve ini pemaen cabut aja dibikinin video perpisahannya di utup Juve. jadi malah nyesel liat kean dijual. bangkee
Dybala ga jadi ke MU?jangan senang dulu. Sapa tau klo ke iler dia mau. tuker guling ama kardi. Manajemen kita klo dah punya niat nyingkirin pemaen suka keukeuh soalnya, rugi2 dah yg penting orangnya cabut. hadeuhhhhh
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
nah iya deadwood knp ga dipaksa paksa cabut aja dah??
klo top liga pada ga mau,,,ke cina keq,rusia keq, arab keq, turki gtu...masa iya segitu ga lakunya eks pemain juve apalagi yg eks juara dunia macem matuidi,kadir...atau ke liga portugal,belanda tpi tukernya ama wonderkid...jgn malah ama calon deadwood ga laku lagi macem lukaku

coba itu manajemen pushing2nya ke mereka jgn malah ke icon brandingemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan born.as.ghosts memberi reputasi
Balasan post SweetRiver
melon jual kaka, karna milan butuh duit.. banyakin baca2 please
profile-picture
profile-picture
agungndutsekali dan asoy44 memberi reputasi
Halaman 153 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di