alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3f8e9e0577a9580e0bd2af/rekomendasi-game-ps-1-terbaik-yang-gak-bikin-bosan

Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post sanasukenagato
Berharap rilis kembali wkwk
suikoden 2 ma harvest moon legend sih g bikin bosan mainin itu
paling seneng sm syphon filter 1-3. Game bertema spionase terbaik d jaman nya
Lihat 1 balasan
Balasan post sanasukenagato
Balasan post bayuimade
Ditambah Metal Gear Solid
emoticon-Jempol
Breath of Fire IV juga mantep tuh gan
wah...
nostalgia bgt gan...
nich gan ane kasil cendol
Bikinin part 2 gk nih? Wkwk
Suikoden seru banget asli! bener2 game petualangan itu wkwk. Btw ada tambahan nih buat yang suka rpg turnbase kek gitu, breath of fire 4 itu dijamin nagih juga wkwk.
Balasan post kudalari88
Quote:


wkwk digimon rumble arena tuh bisa bikin berantem sama temen kalo main bareng temenemoticon-Big Grin
trus kalo lagi main single mode nya paling susah lawan boss terakhirnya, bisa ngulang berkali2 gan
oiya kalo resident evil 3 nemesis emang seru beut mulai dari segi cerita sampe gameplay pada jamannya, tapi yang resident evil 2 juga seru gengs, trus ada dua cd juga hehe
Balasan post kudalari88
@kardusadi kakakak
anak edisi lama juga ternyata ya...
hahahah
adalagi digimon card battle yg bisa jogresin digimon klo ga salah
nomer 1 dan 2 buat ane bosen emoticon-Leh Uga
nomer 3, bishi bashi sama wwe itu berkali kali ga bosen emoticon-Leh Uga
suikoden best lah, main suikoden 2, ngulang 4-5 buat 3 ending berbeda, terus game 2 lainnya pake character berbeda kyk abizboah atau clan koblon kayak boris.
Winning eleven gan
Siutoooo....gorgom..gorgom...gorgom
Post ini telah dihapus oleh sokie
Balasan post kudalari88
@kudalari88 wah ane juga pernah main tuh, cuma ngga sampe tamat karena apa gitu lupa, kayaknya belom dapet kartu yang bagus soalnya kalah kombo sama musuhnya wkwk
Balasan post raiden
@Ranggazen
lupa d masuk sumur ga ya emoticon-Big Grin
mmg main nya bykan di ruang bawah tanah sih .

Rekomendasi game ps 1 terbaik yang gak bikin bosan

jaman sekarang ga perlu beli CD nya bos. Main aj pakai emulator, kaset / ROM nya download aj, byk kok di website.
emoticon-Big Grin
profile-picture
youkyemazestha memberi reputasi
Harvestmoon paling mantul gan..dulu ane maen seharian betah banget..sampe kadang lupa waktu emoticon-Big Grin nice share gan..jadi nostalgia ne ane emoticon-Cendol (S)
Harvestmoon seru gan, tapi menurut ane lebih seru resident evil 3 nemesis emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di