alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebulan Bersama OPPO A1k: Kepincut Fitur Smart & Baterai Gedenya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bebe46df23111a16ab9fc/sebulan-bersama-oppo-a1k-kepincut-fitur-smart-amp-baterai-gedenya

Sebulan Bersama OPPO A1k: Kepincut Fitur Smart & Baterai Gedenya

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Boleh juga
Quote:


nah makanya itu, tetangga aja banyak yang speknya lebih di kelas harga A1k. Oppo cuma tajam di sales marketing dan event tapi padahal klo diteliti mah speknya kecil.
dibayar brp ama oppo gan buat ngereview 1 bulan?

ajak2 gan
Quote:


Kalok ripiw doang sih ane juga pengen, apalagi di bayar emoticon-Leh Uga
Kalo disuruh beli ogah emoticon-Cool
Quote:


Sales ovvo kasian
emoticon-Cool
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Rusak beli lagi wong harganya murah. Kalo ini? Spek kaleng2 dijual seharga kaleng beneran.

Malu karena kemakan iklan lebih bikin emosi daripada beli hp kaleng2 yang harganya kaleng2 terus rusak.

Pria sejati tahu spek
emoticon-Cool
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever


Quote:


Oppo pede jual harga tinggi karena punya banyak sales ganas dan gila yang siap nipu konsumen emoticon-Ngakak (S)

Awalnya berhasil tapi sekarang mulai gagal,HP oppo, vivo overprice pasti terjun bebas harganya dalam 3-6 bulan emoticon-Ngakak (S) (a7, r17pro)

Samsung yang harganya overprice aja harganya terjun bebas dalam 3-6 bulan apalagi oppo, vivo emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yups, bener sekali untung bokap ane salah satu yang gak bisa ditipu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


Sama pria feminin yang baperan sehingga mudah dikibulin. Pria feminin kan nggak mudeng spek, selera tampilan antar muka android milih yang unyu2 warna warni gradasi warna, dan yang paling penting bagi mereka: "biar kelihatan kekinian"
emoticon-Wagelaseh

Pria tulen nggak mikir "biar kelihatan kekinian" karena pria tulen punya selera
Diubah oleh maverick4ever
kok kayanya banyak bener seri hp ga habi2
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Seri hp boleh banyak, tapi spek tetep setara advan mito imo
emoticon-Wagelaseh
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Baterainya lumayan jg
profile-picture
profile-picture
bintangdevil666 dan srusuut memberi reputasi
ane suka nih hape
vs samsul A10 gmna gan ya ?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ane juga nanti mau bikin thread ah, 2 bulan berasama hp NOKIA *klo sempet bikin threadnya emoticon-Ngacir
Diubah oleh abk3304157
Quote:


Quote:


Quote:


Sales Oppo vivo memang Bujangan eh Bajingan.
Stop pembodohan ke warga yg gaptek.

Demi uang kalian dan korporat2 cina yg kejam. Skrg Sony LG lenovo sampe pergi dr indonesia kalah saing.
Dan bahkan RealMe itu produk anaknya Oppo tp diejek juga. Karena Oppo vivo bajingan salesnya maksa2 karena untungnya lbh besar
1 hp 1jt bahkan lebih. Makanya pada maksa2
masih pake F9 gan.
nanti deh kalo bosen ganti hp
Quote:



Kata siapa 1jt/1hp? Mungkin toko saya sudah kaya cuan. Boleh minta data valid nya? Kalau benar ada keuntungan 1 unit 1jt bahkan lebih saya mau complain sama pihak oppo.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di