alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Listrik Padam Massal, Dirut PLN: Mudah-mudahan Tak Lewat 00.00
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d46bed1c82084711b58f16f/listrik-padam-massal-dirut-pln-mudah-mudahan-tak-lewat-0000

Listrik Padam Massal, Dirut PLN: Mudah-mudahan Tak Lewat 00.00

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
PLN sebagai perusahaan monopoly tp selalu rugi dan pelayanan pelanggan nya kyk kentut
Lihat 1 balasan
kalo di negara lain atau negara maju listrik padam perusahaanya buat sikap gimana ya..
Efek ga ada saingan emoticon-Embarrassment
daerahku (kab. di jatim ikut pltu paiton) aja hampir tiap minggu pemadaman pas hari sabtu dari jam 9 - 16 biasa aja. ini sebelum pemadaman ada pemberitahuan dulu di hari sebelumnya
Perkampungan ibukota gelap emoticon-Toast
profile-picture
pinkpocket memberi reputasi
Quote:


Anda tidak layak hidup di Indonesia
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Listrik Padam Massal, Dirut PLN: Mudah-mudahan Tak Lewat 00.00
Quote:


Di mana ini gan?
profile-picture
aspirasisoft memberi reputasi
Quote:


slipi arah cawang
profile-picture
binyomin memberi reputasi
Quote:


minta oppa luhut yang lengserin dong
Quote:


Thanks gan.
Kalo ada pelanggan yg sedang bermasalah keuangannya sehingga nunggak iuran listrik, bisa gak pelanggan meminta PLN "ikhlas"??? Sotoyyy cuk, perusahaan monopoli plat merah... Gak ada yg benar nya
enak adem, sinyal jg gangguan, bs istirahat emoticon-Ngakak
Amerika jg pernah kok mati masal
efeknya jalanan jd macet karena lampu lalin pada padam, toko banyak yg tutup karena gak ada listrik, mau kah PLN di complen?
Diubah oleh nakal.abis
Kemarin bank mandiri, skrng PLN emoticon-Ngamuk
ibu kota mati sampai 7 jam? tolol nih mentri nya, semoga ada yg class action, minta ganti rugi lah ke plnemoticon-No Hope
Balasan post 8eruang8eruang
Quote:


tapi tunjangan karyawannya gila gilaan, liat aja iks pegawai pln di rumah sakit kalo lagi berobat, boros abis... emoticon-Big Grin
rini copot aja..gak beres
Ini proyek pak jkw yg katanya bikin pembangkit listrik 35 MW

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ibukota mati lampu lbh dr 7 jam


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
atoex77 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di