CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5136b05d0b75b4ce4400000d/diskusi-all-about-cbn-internet-reborn

[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 22
Balasan post steakikan
Oh ga kecil2 juga yah ping ke SG Singtel, ok gan thanks.
Halo, adakah sales daerah jakarta barat? Tq
Gan Mau nanya Saya ada pasang up to 50mbps karna promo di upgrade ke up to 100mbps
Nah pas pemasangan sudah selesai kata teknisi untuk wifi speedtest maks dapat 50mbps dan untuk kabel Lan 100mbps
Apakah memang begitu?

Dan untuk speed test pakai kabel Lan kalau dari website CBN dapat 90an mbps sedangkan dari speedtest yang biasa kadang dpt 50-70mbps apakah wajar ?
Diubah oleh albaseries
Lihat 3 balasan

Promo Baru Cbnfiber Bogor- Depok Disc Upto 50%

Yuk agan2 yg butuh internet cepat dan stabil symetris dengan harga terjangkau..langsung aja chat ane di 081288947194[DISKUSI] All About CBN Internet (Reborn)
Balasan post albaseries
Menurut ane sih wajar kok wifinya sgtu. apalagi menggunakan punya cbn mereknya ZTE F609. Klo mau speed sampe kurang lebih 100Mbps, tambahin aja router/wifi support dualband. klo kabel lan memang bisa sampe sgtu kecepatannya, soalnya router dari cbn sudah support 1000M.
Balasan post albaseries
Sebelom mikir router dual-band/5G, cek aja dulu agan koneknya pake apa wifinya? smartphone? biasanya ada limit di smartphonenya, coba konek wifi pake laptop/macbook buat ngecek.
Balasan post albaseries
Quote:


Itu emg trik mereka tuh, klo saya dulu fight minta speedtest minimal ke singapore 30mbps juga (paket saya 30mbps), jgn cuma speedtest jago kandang.
Ada sales tangerang ga disini? deket rumah ada odp fiberstar
malam gan,
ane mau tanya ttg CBN
ane sekarang pake oxygen 100, ane sih rencana migrasi ke CBN
ene udah 2 tahun pakai oxy sering banget nih ONT dasan di ganti baru padahal dah ane taro kipas dan suhunya selalu <50c

bisa kasih tau keunggulan CBN dibanding isp lain gan? trimakasih
lokasi ane tebet jaksel
ada yg senasib pagi ini ga bisa load Steam Store, sama ga bisa login Origin dan Epic Games?
Lihat 3 balasan
Quote:


Udah berapa kali ganti? Listrik stabil? Adaptor dasar 5V 2A?
Lihat 1 balasan
Balasan post Andi1089
Quote:


yak senasib gan.... tokopedia juga gabisa nih ane
Balasan post Andi1089
@mas.hansip Sekarang gimana gan? Belum sempat coba lagi koneksinya.

adi saya report ke CS ngesselin katanya error di perangkat dilokasi bukan dri CBNnya, padahal saya udah ganti koneksi ke Biz*et lancar jaya dengan perangkat dan PC yang sama.
Balasan post RidhoCyberElite
listrik stabil gan ane pake ups stabilizer buat router dll
klo volt nya kayaknya 9 2a
udah mau 5x ganti mungkin toleransi rxtx / dbmnya yang ga sesuai dasan jd sering mati
Untuk daerah klender - duren sawit, jakarta timur ada jaringan gak ya?
Sales CBN boleh dong PM ane, ane minat pasang nih
gan klo cbn fiber dpt ONT tp link versi apa ya
Balasan post Andi1089
Quote:


skrg sih udah aman gan, semenjak ga bisa load itu sorenya ane restart modem trus udah bisa lagi. Btw agan maen game yg ada di epic games?
Quote:


Iya kmarin sore skitar jam 3an udh normal kembali. Game fortnite gan, kmarin login di launcher pun ga bisa sama sekali.
profile-picture
putrie.tidoer memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post Andi1089
Quote:


Wah sama nih, stabil ga gan pake CBN nya? dapet ping brp?

Balasan post Andi1089
@mas.hansip sejauh ini dibandingkan indi, biz*et masih stabilan CBN, dan speed nya konsisten DL/UL udah langganan 23 bulan. In game skitar 17-80an tgantung servernya, yg pnting gada loss..
Halaman 14 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di