alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Halaman 329 dari 436
Balasan post safirariandita
sini ane rawat vespa klasiknya...:terimakasih
Dear dear,

Kemarin kamis kan jajan dee
Bli sosis jerman itu...

Biasanya klo ga salah satunya 8-9rban ya dee yg single pack

Nah ini jadi 6rban, kalah murah dong yg merk lokal

Aku beli satu, cobain

Lg enjoy makan, baca2 tulisan dikemasan...

Pas cek bagian dpn kok ada yg aneh
Ada 2 tanggal yg melewati tanggal hari itu dee

Biasanya kan cmn 1 yak
Tanggal produksi doang

Ternyata best beforenya bulan 6 dee emoticon-Ngakak (S)
Ga mungkin dia format imperial, krn angka satunya itu 16, mana ada bulan 16 dee!!!

Walau tahunnya 19 ttp aja lewat 3 bulan
Walau tulisannya Best before ttp aja lewat 3 bulan emoticon-Ngakak (S)

Sakit perut pas tau, pas cuek sakitnya ilang emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saptoman dan 3 lainnya memberi reputasi
Kita pernah gila pada masanya


Kita cuma anak jalanan, tapi selalu kompak dan ceria. Kini, kita terpisah ruang dan jarak. Beberapa bulan berpisah membuat semua terasa asing dan sunyi.

Kangen kalian, kawan emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel


Spoiler for anak jalanan:
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Diubah oleh YenieSue0101
Ntn endgame sekali saja sdh bosan. Tp kl ntn infinity war bisa sampai berkali2.
Dear Dee,

gw ga ada nyantumin nama asli gw
apalagi d sosmed deh

aneh si dia bisa tau nama asli gw dari sosmed

emank sih dia itu Pak Dosen bagian IT
niat bener lah si bapak stalking gw pake coding

emoticon-Nohope btw Pak Dosen masih bujangan tu
jaman dulu ngeributin masalah kaidah penulisan.
tulisan acak-acakan jelek nggak perlu dibaca.
saklek lebih parah
itu ke user baru... ibaratnya ospek universitas
kuat bertahan... gk kuat cabut..
masalah silent reader dari dulu juga begitu. gk bisa maksain orang komen yang ujung-ujungnya malah junk nyampah. masalah rule kaskus yang seperti merantai kebebasan penulis itu diakalin oleh angkatan pertama. dia pake pdf share karyanya kumplit pdf. nggak ada sensor. thread dikaskus tetep bersih. di index ada linknya kalau mau baca versi uncensored. download filenya.

kembali ke thread masing-masing
berkarya
penulis itu menulis
sapa pembaca, interaksi
simple.

--------------------

il divo regresa a mi

klasik seperti cinta kita emoticon-linux

profile-picture
profile-picture
vestycide dan doctorkelinci memberi reputasi
Kau harus punya prinsip, sayang.
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
jam-jam segini baru bisa pegang hp
klo hari libur bener-bener slowrespon deh sibuk sana sini
klo hari kerja kan ada si mbak yang bantuin
sebenernya pengen banget cari mbak buat bantuin di rumah nyokap tapi tau lah orang tua maunya ngerjain apa-apa sendiri klo ada yg bantuin malah riweuh katanya

klo gw kayanya ga bisa deh nyapu ngepel aja klo gak kotor" amat bisa seminggu sekali
nyuci jarang nyetrika apalagi semua meluncur ke laundry
masak pun klo mood doang klo gak ya ngandelin gofood or balik kerumah nyokap klo bosen

agak nyesel sih ga bisa masak pengen gitu klo hari libur meluangkan waktu buat bikin apa kek gitu
kek nya bakat gw klo gak tidur ya makan emoticon-Nohope

***
besok udah janji mau olahraga pagi ya semoga aja bangun nya beneran pagi
jadi pengen beli sepeda deh buat hari mingguan hmm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saptoman dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh intanraden
W jeles sm yg nongkrong bareng dia hari ni ..

Ntah siapa, yg pasti feeling bilangna gt ..

Pasti ke pameran buku, makan, dll ...

Hiks ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
o.best dan 2 lainnya memberi reputasi
hapeekuu layarnyaa remuk redap. padahal cuma jatoh berapa centi doang. giliran mecleng dari motor kaga ngapa ngapa. kagaa ampe retak. lah ino jatoh dari pangkuan doang retak.
yassalam.
duhh
huhu
syedih akutuh..
hapeeekuu layarnyaa remuk redam.
retakk.
aaaaaa
kek hati .
hahha
kagaa deng .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
x.kardusbalap.x dan 2 lainnya memberi reputasi
Kecemasan itu datang lagi
Hanya cemas untuk kali ini
Yang lainnya, buang jauh-jauh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
Nggak ngerti lagi sih gw sama orang yg apa ya bahasanya...
Masa dia share kalo lomba 17an itu ga sesuai syariat, harusnya lomba tuh lomba hapalan surat, lomba azan
Ya lo aja sana keluar dr Indonesia
Lo pikir lo sekarang bebas berpendapat begitu langsung Allah kasih ga diperjuangkan dulu sama para pahlawan?
Kadang otak lo tuh perlu dikuras emang
Heran

Dikuras pake bensin abis itu dibakar sekalian
Emosi gw

Allah tuh bisa banget menciptakan kita satu golongan aja, tapi Allah menciptakan kita dari berbagai RAS
Itu biar kita makin banyak ibadah salah satunya
Bukan memecah belah
Pe a
Bodohnya natural banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 4 lainnya memberi reputasi
Can you practice what you preach?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 3 lainnya memberi reputasi
Libur gini pengen gitu bangun siang tetep aja gak bisa emoticon-Nohope
Ya meskipun mata melek juga badan tetep nempel di kasur emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
archaengela dan o.best memberi reputasi
how far?

sejauh apa?

kasih tau aku..
profile-picture
profile-picture
archaengela dan o.best memberi reputasi
Mau mandi ini badan napa greges2 gini dee🤢🤢

Apa ini gegara semalem kurang tidur??
habis isya udah tepar bangun setengah 1,di paksain tidur gak bisa..
Tidur lagi jam 4 sampe setengah 6...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
I'm sorry to say tapi gw lebih ikhlas lu ada disisi Tuhan dan liat gw dari jauh dari pada gw harus liat lu sama orang lain emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
o.best dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 329 dari 436


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di