alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[LOGIKA KONYOL] Nyaman,Tapi Belum Pernah Bertemu,Harus Bagaimana ?
4.33 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415411349d0f236c5e81a0/logika-konyol-nyamantapi-belum-pernah-bertemuharus-bagaimana

[LOGIKA KONYOL] Nyaman,Tapi Belum Pernah Bertemu,Harus Bagaimana ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Ane pernah ngalamin gini juga gan dkt, jadian karna game online, ehh ketikung dgn cara yg sama emoticon-Turut Berduka
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Memang kenyamanan mengalahkan segalanya
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Quote:


Ya lagi banyak uwit kaskus emoticon-Big Grin
Ya Sudah tengah malam nih. Biasanya suka mengantuk nih emoticon-Big Grin

FF apa tuh?
Final Fantasy kah emoticon-Big Grin
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Diubah oleh chavoez
yang nyata ajaa kadang tak sesuai ekpektasi. apalagi maya. duh engga deh.
banyak paitnyaa daripada manisnya. seremm kalo ketemu yg gaa bener,doyan ngibul.
yg jujur jarang jaman now.
apalagi maya.
duhh tidaaaaaaa
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Ternyata ente puitis juga, kagak nyangka deh ane emoticon-Big Grin
profile-picture
8319801 memberi reputasi
suka begitu ya
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Quote:


Masa seh gan emoticon-Ngakak
profile-picture
8319801 memberi reputasi
cuman semu doang itu nyamannya.. begitu ketemu belum tentu nyamannya lanjut
profile-picture
8319801 memberi reputasi
asal gak mudah terlalu percaya di awal, kayanya sih gakpapa gan
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Asalkan info yg diberikan itu benar ..


Apa bedanya dengan berita di tv .. pentonton tidak langsung hadir disana .. di tempat kejadian .. tapi bisa merasakan feel nya di tempat bencana ..

profile-picture
8319801 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Belum,kalau ketemu paling juga ng**e,,,namanya juga dua insan manusia yang punya hasrat sexual dalam lingkaran ketertarikan
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Diubah oleh cherdascermat
Bisa.
Dan gue udah sering
profile-picture
profile-picture
8319801 dan yukinura memberi reputasi
Quote:


Hampir kepala tiga gan emoticon-Big Grin
Hmmm ane pikir belom ada gan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Nyari pacar di online. Siap2 ae selingkuhin online. emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 8319801 memberi reputasi
pas pertama ketemuan, harus hati hati emang soalnya belum kenal banget, kalo perlu test kejujuran emoticon-Jempol
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Wkwk, biasanya tidak bertahan lama tuh klo pdkt nya via onlen dan jarak jauh.

Btw, jangan lupa mampir ke thread terbaru ane ya:

Agustus Asik di Jogja! Pencinta Buku, Musik, dan Seni Wajib Masuk!
https://kask.us/iChLs
profile-picture
8319801 memberi reputasi
Quote:


Seremm banget bree tapi kan emang kenyataan ada bree yang kaya gitu...perlu edukasi lebih emang masyarakat spti ini wkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
8319801 dan yukinura memberi reputasi
Ane pernah ldr ama cewek turki beberapa kali dan semuanya kandas karena kejauhan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
8319801 dan yukinura memberi reputasi
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di