alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
United Kaskus B-Log community - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c634070349d0f21fc1509cc/united-kaskus-b-log-community---part-1

United Kaskus B-Log community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 501
Balasan post djakartasoera
Quote:

Tim lain pressing buat nutup space nah ini MU pressingnya ampas
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan djakartasoera memberi reputasi
Balasan post 4ncurb6t
Quote:


Makanya ini goblok banget pressing cuman depan doang belakangnya ga ikut kan goblok malah bebas itu, blm lagi jarak pemain jauhan kaya lagi musuhan emoticon-Ngakak


Paling ga suka cara tomket pressing udah deket eh malah ngejauh lagi emoticon-Ngakak

Milan main setengah lapangan cok, United parkir bis kembali lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
Matic error mulu, ngeri-ngeri sedap klo masih mainin matic lawan tim high press
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan djakartasoera memberi reputasi
Udah jangan mainin Matic lagi goblok banget kerebut mulu emoticon-Ngakak
Gara2 dia ini mainnya deep banget soalnya ga kuat pressing ckckck

Dejavu United akhir musim kemarin ini emoticon-Malu
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
Balasan post djakartasoera
Quote:

Nyerang ngandelin individu dan bertahan pun sama, latihannya memang gitu kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 2 lainnya memberi reputasi
United Kaskus B-Log community - Part 1

mamtap juga nih gambarnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan pradanto17 memberi reputasi
Balasan post 4ncurb6t
Quote:


Ane juga bingung penyakitnya gitu mulu emoticon-Ngakak
Antara pemainnya yg ampas atau pelatihnya goblok emoticon-Ngakak

friendly match terakhir malah gini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan pradanto17 memberi reputasi
kayanya united latihan defend nih,

sengaja sama oleng


tumben rapi, ga pake formasi penis kaya kemaren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 2 lainnya memberi reputasi
Kenapa ya pemain kita itu tiap pressing deketin terus diliatin doang kagak berusaha ngerebut?

Btw ini lini tengah yg urgent malah ga ada gossip pemain tengah ya selain Longstaff emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 2 lainnya memberi reputasi
prit prit priiiitt
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan pradanto17 memberi reputasi
Tiap kali dapet bola klo gak oper samping ya backpass, offball nya masih gak ada peningkatan dari yg lalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 2 lainnya memberi reputasi
Paling ngakak pressing pemain depan doang pemain tengahnya drop deep banget bareng bek kan malah banyak space itu emoticon-Ngakak

Cok ane penikmat bola aja ngerti gituan ini pemain dan pelatih professional apa gak tau ya ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 2 lainnya memberi reputasi
Best scenario...

Dybala stay, Bruno ke ntot, Pogba tiba2 pindah emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan pradanto17 memberi reputasi
"presisen kok diseriusin"

-oleng dkk-
Greget bgt gue ngg ada pressing malah diliatin doang. emoticon-Ngakak (S) ini apa sengaja biar jaga stamina pemain atau emang lg nyoba ilmu defence + konter ketek, ya.emoticon-Hammer (S)

Liat waktu lawan tot, rada beda pressingnya waktu itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 2 lainnya memberi reputasi
Dybala nonton ini langsung positif nolak mentah2 emoticon-Leh Uga

Pereira, Mata, Matic dan McTominay sumpah sampah wkwkwk

Semoga kalau kalah jgn tanggung2 itu biar melek cok kalau masih goblok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan pradanto17 memberi reputasi
Pd jg napas nikmatin game hindari cidera
Mulai keliatan formasi pakemnya ole

Game ke 1 PL yakin 180 drajat berubah mainnya pasti ngotot.
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan pradanto17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post bagoeshebat
Quote:


Amin gan emoticon-Embarrassment

Btw jam segini kok ga ada gosip2 transfer lagi yak wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan 2 lainnya memberi reputasi
buset melon diving mulu


mati aja lu
profile-picture
profile-picture
Killshadow dan pradanto17 memberi reputasi
aper ni pemain apaan sih
profile-picture
profile-picture
PneumonoCyclone dan djakartasoera memberi reputasi
Halaman 354 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di