alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c2b45f4d6950fdc0a22f0/4-gaya-anak-milenials-agan-mau-menirunya

4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


baguss gann.. jadi diri sendirii aja gausah ikutin orang orangemoticon-Cool
profile-picture
mozzelle memberi reputasi
Quote:


maksudnyee ori yabg buatan lokal gaann.. gausah yang merek merek kekiniaan. itung ituung sembari mendukung produk lokal kan
tiap orang punya style masing2...
jadilah diri sendiri lbh nyaman... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Iklan lagi iklan lagi4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?
Balasan post dirtyweekend
hahahaha
Quote:


Setubuh sechhhh, eh, salah, setujuhhh. Yg penting fashionable dan percaya diri emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
1. relasi, itu yg pnting dan bermanfaat
Quote:


yoiii.. yang penting juga jadi diri sendiri, menyesuaikan sendirii.. daripada ikut ikutin fashion orang tapi ternyata ga cocok di kitaaa kan kasian jadiinyaaaemoticon-Cape d... emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
profile-picture
Big Bholo memberi reputasi
Diubah oleh icecone17
ujung2nya kok iklan hape wkwkw emoticon-Hammer2
yang paling nonjol emang bagian upgrade smartphone sama masalah fashion sih...millenial tuh kayanya gabisa aja kalo harus ketinggalan dalam masalah perkembangan gadget, ntar dianggapnya paling cupu...begitupun dengan fashion kadang minder klo bajunya cuma punya itu doang
Diubah oleh apefras11
Quote:


Bener banget breee ini salah satu dapetin kunci kebahagiaan, dengan jadi diri sendiri brarti kita memutuskan utk tidak memikirkan hujatan" yg datang dari orang lain...yang penting ane hepi jadi diri sendiri ya kan bree?? Susah bgt nemu orang kaya gini, krn demi mndukung popularitas
Dafuq iklan


Quote:

i just have my own style

sbodo ma orang yg mikirin outfit
pake nanyain brp harga outfit lo

emoticon-Nohope

liat orang beneran sukses n milyarder
style nya biasa2 banget kea Marck Zuckerberg
profile-picture
icecone17 memberi reputasi
Temukan kata kunci rahasia di thread ini
emoticon-Traveller
Sorry ana biasa jd trend setter gan....
emoticon-Cool
Quote:


"berapa harga outfit lo?"
HAHAHAHAH outfit ga dibawa mati brayyemoticon-Frown


Quote:


yg ngurusin outfit mungkin kain kafan nya branded kali emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwk kain kafan branded gimana ceritanyaaa.. itu beda bahan beda kualitas apa gimanaaa emoticon-Ngakak
Gaya milenial yg saya suka adalah pergaulan bebas nya
4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?
profile-picture
mingming memberi reputasi
Diubah oleh ronal40
Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di