alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penemu-penemu Legendaris yang Pernah Masuk di Google Doodle
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d395dd3a7276839f74259d6/penemu-penemu-legendaris-yang-pernah-masuk-di-google-doodle

Penemu-penemu Legendaris yang Pernah Masuk di Google Doodle

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Bentuk apresiasi dari Google kepada para penemu Legendaris ya gansis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 54m5u4d183
Quote:


Benerrr banget nih bree, walopun mungkin mreka para penemu sudah tidak bisa lihat langsung bntuk apresiasinya tapi ini bisa jadi pelajaran yg sangat berharga buat generasi millenial dan strusnya...dimana mreka skrg tiap hari pasti buka google kan, jadi pengetahuan baru buat mreka...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 4 lainnya memberi reputasi
Nice info gan, br tahu ane..emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan 4 lainnya memberi reputasi

Ngeprank Pakai Petasan

Cewek nyungsep ke selokan
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan hemorrha memberi reputasi
Diubah oleh husnizain
Quote:


Penemu prank, kira² siapa ya Gan? emoticon-Salah Kamar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 2 lainnya memberi reputasi
wah buset niat ni agan bikinnya, mantab emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
junleon dan kakekane.cell memberi reputasi
yg tv,antena,sama ballpoint..guna banget sampe sekarang..yg laen gk ngaruh² amat, kecuali yg golongan darah ...thanks sir 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 2 lainnya memberi reputasi
mungkin kudu update sih gan, soalnya trit ini sudah bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau penemu Batu Akik siapa bray? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
junleon dan kakekane.cell memberi reputasi
Yang jawab dapet cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) (kalau agan tau)
profile-picture
profile-picture
junleon dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh vasbungaku1985
nais trit gannnn
nais inpoh jugaakk
zuzur ane baru tauu niii hahahah bayangin kalo ane kagak maen kaskus, gabakal baca trit beginian , n gabakal dapet pengetahuan kek gini siii
profile-picture
profile-picture
junleon dan kakekane.cell memberi reputasi
kayanya bakalan lebih banyak lagi yah, yg dimasukan ke goodle doodle
profile-picture
profile-picture
junleon dan kakekane.cell memberi reputasi
Ane jadi inget vid di utub "what if google was a guy". Ada tuh scene dimana dia lagi jadi google doodle emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
junleon dan kakekane.cell memberi reputasi
Muantab... Paling suka ane interface google.

Tinggal tunggu si Kakek Sugiono yg legendaris aja nih.
profile-picture
profile-picture
junleon dan kakekane.cell memberi reputasi
sampe skrg gw belom tau ceo pt. mencari cinta sejati bre
profile-picture
profile-picture
junleon dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Penemu-penemu Legendaris yang Pernah Masuk di Google Doodle

itu kan profesor sugiono... emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
junleon dan vasbungaku1985 memberi reputasi
Quote:


Penemu-penemu Legendaris yang Pernah Masuk di Google Doodle

Mbah2ane PRANK di indonesia... emoticon-Cool

Anak2 90an,, psti ngeh sama komedian yg satu ini... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 2 lainnya memberi reputasi
gile gileee pada hebat-hebat amat yaaaa ane baca judul yang "penemu persamaan diferensial parsial dan dinamika fluida" aja udah pusing duluan wkwkw. nais inpo gan, ane jadi tau penemu penemu, seru juga ngeliatin google doodle
profile-picture
profile-picture
junleon dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


wah ini nihhh komedian yang lawakannya original emang asi lucu, ga pake main fisik
profile-picture
profile-picture
junleon dan kakekane.cell memberi reputasi
nama ane ga ada
profile-picture
junleon memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di